dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 【土鸡养殖】2010年活力发酵床第4批1000只母鸡养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有57423人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
luckyhua
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/3 18:01:00

楼主真是好认真啊,我想知道发酵床的制作方法?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发酵床
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2011/2/5 10:27:00

您好,这里有最全面的发酵床技术:www.fjc001.com

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lw5569
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/8 19:04:00

楼主好厉害图片点击可在新窗口打开查看

井蛙也
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/15 15:30:00

呃~有个问题不懂.

第4批的母鸡苗4元/个,而第3批的公鸡苗才1.3元/个。怎么价格相差那么多啊。是品质问题吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2011/2/15 16:35:00

母苗都是比公苗贵的

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
成功在望
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/17 10:40:00

价格总结了 有多少成活率 利润多少

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
活力发酵床虎年第4批1000只母土鸡养殖成本总结  发贴心情 Post By:2011/2/18 19:33:00

大家新年好!日记断的好多天了,实在抱歉,这批鸡年前已经卖得差不多了,还有几十只,到正月十五元宵节,全部卖完了,总共卖了956只,下面从成本上做个做个总结,后面还要在养殖及经验上做个总结:

成本:鸡苗费1000只*4元/只=4000元

饲料费18951元,平均每只18951/956=19.82元

药品费940元,平均每只940/956=0.98元

用具费352元,平均每只352/956=0.37元

疫苗费533.5元,平均每只533.5/956=0.56元

成本合计:24782.5元,平均每只成本25.9元

卖了956只鸡,卖鸡款为31160元,平均每只32.6元,有部分批发卖11元/斤,部分批发卖10元/斤,还有部分是零售的,卖到12元/斤或13元/斤,因为卖的批次比较多,还有零售的,具体斤数没有办法计了,就按11元/斤来算,那每只平均2.96斤,差不多是3斤左右。

1000只鸡卖956只,成活率是95.6%,总共赚了31160元-24782.5元=6377.5元,平均每只赚6.7元。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
lvhai
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/19 17:33:00

难啊,投入产出比低,赚钱难啊。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南昌种养
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/2 21:20:00

加上工资,就--------------亏了!!!!!!!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/3/3 10:26:00

如果是专人管理一次养殖就不止这个数量了,起码是这个数的3.4倍

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部