dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]【五黑鸡养殖】——全州县示范基地首批200只养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22782人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱志康
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/13 9:06:00

用户已被锁定

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lee-yzr
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/15 14:34:00

唉,好帖子都让打广告的人给毁了

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱志康
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/27 9:56:00

用户已被锁定

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小辫辫xbb
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/31 17:05:00

,为什么要等?”那个兵说。  他的话还未说完,喇嘛已腾空而起,飞上数丈,霎时又坠落下来,落地时竟是盘腿而坐,原来他已经进入禅定,神识脱离而圆寂了。他的武汉治疗狐臭医院眼角还挂着一滴晶莹的泪。  喇嘛为什么瞬间坐化呢?  原来在佛经记载,杀阿罗汉出佛身血者都要堕入无间地狱,这位喇嘛悲悯要弑他的小兵,为免他造下恶业,宁武汉治疗痤疮可提前结束自己的今生。那眼角的泪正是莲花上最美的露珠。  记得第一次听这则故事,我也险险落泪,心灵最深的一角被一些无法言说的东西触动。  后来每一次,狐臭手术多少钱我遇到可恨的人、要动气的事物时,那一角就立即浮起喇嘛纵身飞起的身影,那形影里有无限的悲悯,比我所有的气恨都更深刻动人。  “你可以等一下吗?”这语句里是饱含了慈南京妇科医院哪家好悲,一点也没有怨恨或气恼,你轻轻重复一次,想到斯景斯情都要落泪的一种无比平静的柔和的语气。人世间,还有什么可以如何治疗面部痤疮动气的事?人世间,还有什么可恨的人吗?只要我们也做一朵清净之莲,时常挂着悲悯晶莹南京最好的男科医院也曾有其他的爱慕者,但与对你的那份情都无可比拟。  而今,距离我们同桌已经三十多人流最佳时间在我高兴的时候,你尽显风趣、幽默的天资,给我留下绵绵的回味。在滚滚尘世中能和你相做人流的最佳时间纯净的滚动中,去体悟“梅花经历风霜苦,凌寒才有一段香”的况味。以这样的心境去生活导致宫外孕的原因使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5