dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 助农农场山羊养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有26093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁玉松
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:787 积分:10119 威望:0 精华:0 注册:2010/12/19 20:20:00
  发贴心情 Post By:2011/4/20 9:28:00

2011年4月19日星期二

好多天都没有写日记了,现在最忙的时间终于过了,下一步就要开始对羊舍进行改造了,现在已经给它们做了一个跟猪一样的饮水器,以后再也不用天天拿个桶给它们喂水了。下一步的工作就是要再给羊舍架上木条,以后烘就可以漏到底下,然后再用用冲走就可以了。现在要逐步把羊舍改造得比较像样一些。

欢迎您到广西助农科技畜牧有限公司三塘生态养殖基地进行参观考察,亲身体验国内最先进的发酵床养殖技术和低成本养殖技术。-------------每周六上午十点开始免费参观,并有专人讲解,解决您在参观过程中的所有疑问!地址;南宁市三塘镇红灯村
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hs3739
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 19:53:00

你辛苦了。多发一些照片,很想再看一眼你的羊!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
勇者无敌
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/6 11:30:00

现在有在发酵床上养羊的实验吗,我养的养很想在发酵床上养。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿彪
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/14 21:21:00

怎么不写了?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
landiansm
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/27 21:46:00

现在发展怎样了???

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿彪
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/2 23:01:00

怎么回事啊????羊养失败了吗???

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsqzsq
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/24 20:47:00

有没有圈养羊的朋友,种草养,两个人到底能照顾的了多少羊,人工成本是不是很高,想养湖羊,请有经验的朋友指教。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿彪
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/4 21:27:00

楼上想圈养羊的朋友:2个人种草养羊如果机械化比较到位的话可以养600只羊。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙大炮
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/16 1:52:00

没下文啦,羊养成怎样?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草根人生
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/1 17:42:00

LZ辛苦了,但看完你的养殖日记,只知道你喂了9只羊,用了皇竹草,喂得还是不错的,但其它科学试养的数据没有,低成本/高效率养羊的路子没有进一步去探索,对其他的养殖户未有多大的帮助和指导,希望加大创新的步子和路子,期待中。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10