dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三皮
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:108 积分:666 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 17:46:00
  发贴心情 Post By:2011/5/29 2:13:00

老谢 有这么长远的眼光和计划 实在佩服!

在这建议您 "将军"的培养 是很重要的环节 要提早作准备呀!

凭您的智慧与耐心 相信不久的将来 我们会看到您的成功!

三皮的养殖日记http://louis.5d6d.com/thread-11911-1-1.html
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/29 16:26:00

哈哈,三皮兄露面了!看到你真的很高兴。

这两个月很忙,从卖猪宝到卖猪肉的转型,确实需要学习很多,研究很多。因为在此地,要开创一个全新的养殖、加工、旅游销售模式,确实要做的工作太多。还好,各项工作都在稳步推进过程之中。

装修进展很慢,不过现在有个雏形了。一会儿附上最近的照片。餐饮部分内装修差不多了,有几个包间和一个大的餐厅。商场部分有近300平米内装修也快完成了。员工宿舍的装修也在做了。养殖部分做几个展示的发酵床围栏,供游客参观。大门很快要彩绘藏族花纹,画出来会很漂亮。

商场藏猪和藏鸡的货品销售计划,研究的差不多了,也出去考察了一圈。再斟酌一下,就可以考虑进货了。

接下来要研究餐厅的菜品设计了,要弄出具有特色的野味、藏族风味的菜品,是项目成功的关键,这个还需要动不少脑筋。

然后,就是招工培训,员工人数我估计不会少于30人,分别要负责厨房、餐厅、商场、养殖场。行政后勤外联财务都需要人手。

开业前,要再买些藏猪,引进一批藏鸡,还有野鸡、野鸭、野猪。跑马场的马匹应该暂时够用。

。。。。。。。想想,事情太多太多。摊子有点大,想要进度再快点,确实也快不起来。

这个项目,说到底也没啥,也就是个农家乐的项目。我只是想把这个农家乐做的大一点,专门去接待旅游团队,毕竟我比较熟悉旅游销售。通过回扣和签单,旅行社就可以安排客人来牧场就餐、购物和骑马娱乐。对于九寨沟300万游客而言,每天接待几百到一千人游客,每天的营业额在几万到十万,是现实可行的。若年营业额达不到一两千万,这个牧场就要死翘翘了。

同行的朋友,听说我从卖珠宝转向卖猪肉,很多人不理解。现在终于知道了,我并不是当农民去单纯的养殖,而是做这样一个农业旅游项目,把养殖、参观、餐饮、购物、娱乐集为一体,总体评价是可行的。

先做着看吧,希望能按照设计的思路,一步一步去实现。

图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/29 16:35:00

谢大哥
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/29 16:41:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
imvida
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/29 23:15:00

谢大哥一步一个脚印,没啥能给你分享的,只能默默关注,衷心祝福。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/5/31 14:43:00

大工程,厉害喔。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/3 17:59:00

刚去工地上转了转,装修的越来越有样子了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/3 22:53:00

谢大哥
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/4 3:36:00

上传照片好难!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hs3739
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/4 17:43:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jpgcompact.rar

您的位置:首页 -> 软件分类 -> 图形图像 -> 图像处理 -> JPG图片批量压缩 V2.0

上图文件813K,压缩后195K,图像依然很清楚,还以压缩为81K

一直关注你的创业历程,从中学到很多东西!谢谢你的无私分享!