dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fsp0908
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2011/2/28 4:10:00

期待着,谢大哥终于回来了,非常地开心,相信谢大哥一定能旗开得胜,闯出自己的一片天地,支持谢大哥!

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/28 14:49:00

顶,支持,也许是我多嘴,个人觉得最好做个规划,各阶段、预计投入资金、预计赢利等;新进一个行业就应该小心再小心,毕竟未来会怎样谁都不知道。我开始做就是没计划,结果资金投入多一倍,还没达到想要的效果。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
那片海
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/28 20:29:00

老谢:你好!我潜水一直在感受你的创业历程,现在你投资养殖,首先得作一份预算,资本性支出多少?每月损益性支出多少?给自已定一个投资回报期,然后根据预算出来的开支,每年应得收入多少,然后预计要养殖多少?这样有目标性的计划对你会有很大的帮助

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/1 9:04:00

恭喜!祝您养殖取得好的开始,我们期待您的到来,期待您的成功。

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2011/3/1 10:23:00

老谢大哥,我一般不回贴的,但是你的帖子,无论如何不能再潜水了!!祝你成功,关注你哦!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/1 15:06:00

看了楼上的说规划之类的很有必要。但在销售方面必须提前找好销路。我就在销售上载跟斗。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zn123
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/1 17:12:00

终于等到谢大哥回来了,真好,祝谢大哥一切顺利!加油!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
那片海
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/1 18:35:00

创业是一种战略,销售是一种战术,销售以预算为目标,然后个人就去作相应的开展。两者当然相辅相成。只要你人员充足,相关管理跟得上,你可以产供销一条龙的直销,相对于卖给贩卖商抗风险能力就强,从老谢的日记中可以看出他销售策略就是自产自销的模式。

yong611
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/1 21:17:00

谢老师,祝您一切顺利!!!我是桂林的喔

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦永享
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gxwyx
等级:超级版主 贴子:117 积分:1751 威望:606 精华:0 注册:2010/11/17 23:39:00
  发贴心情 Post By:2011/3/1 22:19:00

前面是一篇试验养殖日记让大伙感同身受,现在是正式打仗的时候了,有这么好的条件,我们一起祝福谢老师再为创业的伙伴们创造一番典型的旗帜!谢老师加油!

欢迎您访问淘宝网生物链养殖示范国内有名的网店
全州科益种养场--为您提供全方位的蝇蛆、蚯蚓、高产优质牧草、发酵床养殖实地参观学习,详情请登录:http://shop63308581.taobao.com 全州科益种养场地址:全州县粟家度武装部农场内,联系电话:0773-4823946
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24