dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 18:34:00

谢大哥!现在发大财了!早就把大家热情厚意心情忘记了!哈!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/2/14 20:41:00

好久没见老谢更新日记了,最近是不是忙着超市的销售业绩而忙碌啊!注意身体喔 身体是革命的本钱,身体健康了才有本钱去赚更多的钱。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心剑
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2012/2/17 22:36:00

路远,行者可至;事难,做则可成。新年与谢大哥共勉。

永安养猪
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 19:06:00

这位谢大哥好厉害,不知道现在在做什么了

冷月云
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/30 1:11:00

谢大哥,很久没看到你写的日记了,甚是想念.....

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潜水猪
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:298 积分:4297 威望:0 精华:0 注册:2012/2/14 11:44:00
  发贴心情 Post By:2012/5/30 9:40:00

写得很好,但是好像好久没有更新了!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沁雨
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/13 10:45:00

谢大哥好久没来了,在忙啥

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2012/7/8 13:38:00

以下是引用彭刚在2011-4-9 13:00:00的发言:

正在拜读谢大哥的日记,我是湖南怀化的,马上要开始了,地方也找得差不多了,就是想认识一些附近的朋友,多多交流。。。。。

看谢大哥的日记就象被法轮功洗了脑一样,如痴如醉,没日没夜地看,总算看完了。我原来在非洲打工,去年回国的。启动资金有了,就是不知从何下手。可能先去蒋老师那里学习,再想好养什么吧,毕竟只有十多万的预算,还是小心为好。我也快不惑之年了,家里只想我回原单位上班,还要好好做通他们的工作,希望一切都会好起来,特别是您的新项目!

同上呀  受谢大哥的引诱  偶也在这条路上了

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草根人生
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/7 18:00:00

谢大哥,衷心祝愿你的生意兴隆,持续等着你的更新日记!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoquanok
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/29 14:31:00

一年了,谢大哥也该上来冒冒泡泡了,毕竟很多网友都很关心你还有你的事业的..

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部