dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/14 7:35:00

貌似咱楼里 、群里好多农民啊!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hepoxu
  162楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/14 9:40:00

感觉像是政府那政务公开栏。由于本人对旅游和广告不懂,所以不置可否。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/19 17:25:00

回复hepoxu        “ 感觉像是政府那政务公开栏。由于本人对旅游和广告不懂,所以不置可否。”   说的不错,这七幅介绍,确实像政务公开栏。一是给领导们看,二是给游客看。格式是哥设计的,很土,也不讲究美感,为此,又遭蒲姐姐一顿批评。不过,今天在帐篷里请乡长书记吃饭,饭后咱们一级领导视察了牧场,对这七幅版面评价很高,应该说挺适合乡村口味的。

昨天从成都回到山里了,在成都呆了12天,采购了不少东西。家里也招来了30几个新员工,20号计划开始培训。

场区打扫干净了,等着采购回来的东西,加紧布置。同时,开始请各级领导前来视察,今天乡里,过几天县局,再晚一点县长。。。。

发几张最新的照片

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/19 22:20:00

老谢,漂亮阿。在这先祝您生意兴隆,财源滚滚

wenfang
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 6:58:00

谢大哥,有机会我一定上你那里参观取经!我真的是太崇拜你了!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/7/20 9:13:00

养殖+旅游+餐饮,这个配合简直是绝杀,谢大哥俺要向您学习了

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦永享
  167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gxwyx
等级:超级版主 贴子:117 积分:1751 威望:606 精华:0 注册:2010/11/17 23:39:00
  发贴心情 Post By:2011/7/21 21:39:00

祝贺谢老师旗开得胜,大展宏图,有机会一定要到实地去学习!

欢迎您访问淘宝网生物链养殖示范国内有名的网店
全州科益种养场--为您提供全方位的蝇蛆、蚯蚓、高产优质牧草、发酵床养殖实地参观学习,详情请登录:http://shop63308581.taobao.com 全州科益种养场地址:全州县粟家度武装部农场内,联系电话:0773-4823946
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/23 10:08:00

呵呵!改天助农的同事过去旅游可要享受优待哦,祝贺您准备迎来收获的曙光。

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹅鹅
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:250 威望:0 精华:0 注册:2010/11/28 21:12:00
  发贴心情 Post By:2011/7/24 16:14:00

祝贺您一帆风顺,生财有道。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/31 15:16:00

等侍楼主开业!祝楼主万事顺利.