dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无非
  181楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/21 8:47:00

还没开业,先招待公检法的,不知道收费没有哈

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baijiy
  182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/21 13:59:00

谢大哥真是太牛了,佩服佩服。。。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星火
  183楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/23 22:01:00

谢大哥生意好吗?等你的报告。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzyyf
  184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:81 积分:3725 威望:0 精华:0 注册:2009/11/2 15:25:00
  发贴心情 Post By:2011/8/23 22:20:00

期待中

谢大哥
  185楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/28 0:15:00

商场在前几天把货物基本布置出来了。尽管有些货还不齐全,只要没有出现空柜就行了。

厨房也基本可以运作了,请来一些好友试菜,反应口味还可以。

到底市场接受的程度如何呢?自己心里没底。

在九寨沟发放了1000份传单,像石沉大海一样,回电寥寥无几。

这几天,有时有点客人,有时干脆没有。

来的客人有自驾游的,也有的士司机带来的游客。

生意不好,员工都很急。。。。。。他们觉得闲着很无聊。

我也心急,但不能显露出来,还要稳定他们的情绪,避免因生意不好而造成员工的流失。

分析原因,主要是导游和旅行社对藏香猪一无所知,因而不推我们这个项目。

那么就要让导游了解藏香猪,让旅行社了解我们公司,这样才有可能把游客带进来。

花了几天时间,编辑了一个宣传片,让导游在车上播放,让人们藏香猪和藏茶

设计的经营思路是“吃得好再买”。

通过接到的几批客人分析,这个思路是正确的。

餐前,给客人品尝藏茶。进而进行藏茶的推销,这样的销售模式,客人戒备心很底,成功率很高,都能买几百元的藏茶。

餐中,使用商场销售的商品做食材,客人吃得好,就能把商场的商品带走。

比如:今天第一次给客人上《石锅排骨》,卖的有点贵288元,排骨只有1斤。客人吃的非常满意,饭后他们买了真空封装的排骨五斤,每斤150元。

只要方向是对的,步子慢一点没关系,花点时间培育市场,熬码头的时间总是需要的。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍人生
  186楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/28 14:55:00

向谢大哥学习,祝你的事业一帆风顺。

lzyyf
  187楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:81 积分:3725 威望:0 精华:0 注册:2009/11/2 15:25:00
  发贴心情 Post By:2011/8/28 18:16:00

学习学习,谢大哥是榜样。期待图片点击可在新窗口打开查看

星火
  188楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/30 21:01:00

谢大哥加油!明天会更好。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心剑
  189楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2011/8/30 22:30:00

谢大哥,近些天,我经过一系列的分析研究,进行了很多思想斗争,理性与感性的激烈交锋,小弟最终选择暂时撤离养殖行业,我将等待更合适的时机再进入。投入了不少精力与时间的我,要作出这个决定相当艰难,但我想,顺势而为,伺机而动,这也是我在多年来的社会实践中用血的教训买来的,我得谨慎,不能强势而为。我也想,谢大哥当能理解小弟的。

多谢谢大哥一直以来的支持与鼓励。你的每一个成就,小弟都为你加油喝彩,期待你的精彩日新一日!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡孝平
  190楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/5 13:49:00

我已经正式下定决定要回家种地养鸡啦,哈哈!知道是条不归路,经过几个月的思考,还是决定进入。我的养殖日记将在不久公开,目前还没有正式做,只是做好了心理准备,事实上的准备还得一步一步地实施。可能最近会安排时间到公司学习一趟。只是不知道是在桂林还是南宁?我想学习养鸡技术,蝇蛆两样。如果购种方便的话,也来几只豚鼠试试。