dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agan999
  211楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/31 18:05:00

谢大哥你好!很高兴能再网上得到你的指导,我是您之前再内蒙考察的时候给您打电话的阿甘,我计划11月4号从天津出发跟朋友开车,经西安到九寨沟,最后到成都。从九寨沟到成都的时候,我想到您的农场来看看,您现在的手机号码还是之前的号码吗?我的手机号码13926179091

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
agan999
  212楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/1 17:14:00

这次和朋友的的四川之行,最开心的就是能见到偶像谢大哥!图片点击可在新窗口打开查看

谢大哥现在以餐饮作为养殖事业的突破口,以谢大哥的过人才能,现在生意以初见成效。正如心剑兄所言:(光凭大哥一人鞍前马后只怕身心俱疲而事倍功半)现在谢大哥每天因为餐厅的事情,忙的根本没太多时间去做自己想做的养殖事业,做餐饮这一行自古叫“勤行”会花费大量的时间在管理上面,谢大哥现在需要能理解谢大哥想法的助手帮忙,来实现自己的计划。希望大家有餐饮管理经验的朋友多帮帮忙。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈诏
  213楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1051 积分:13821 威望:0 精华:2 注册:2010/6/20 17:14:00
  发贴心情 Post By:2011/12/4 0:26:00

谢老师加油!图片点击可在新窗口打开查看

广西助农畜牧科技有限公司网店主营兽药、添加剂、养殖器械、农业图书音像、除四害产品等,支持批发、零售、混批。销售已覆盖全国,店铺每天访问量超过3000次。淘宝店http://gxzn99.taobao.com/;拍拍店http://shop.paipai.com/2318003978
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxzn168
  214楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:640 积分:9240 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:21:00
  发贴心情 Post By:2011/12/16 17:29:00

谢大哥好久没到这里来看看我们了,可能太忙了吧。保重身体哦,祝生意兴隆!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anpure
  215楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:430 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 18:18:00
  发贴心情 Post By:2011/12/21 12:48:00

谢大哥已经切入进去了,并且能够做到维持,这样已经不错了。现在是旅游淡季,如果有不同的产品和服务能够抓住淡季的客源,这样就会好一些。

万事开头难,可以说最难的时刻已经过去了。旅游淡季谁也没有办法的。这段时间主要是想办法降低成本,等待来年的旺季的到来。据我所知,做羊肉和狗肉的也就是一年做几个月生意。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿贵
  216楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/10 11:45:00

老谢好久没露面了,看来是先忙着把餐饮稳定才能回过神来实践之前的那些农业发展思路。前几天和一个朋友见了一个生态园的老板,初步达成了协议,过完年准备把特种野猪引入,同时考虑用发酵床养果园鸡。论坛里不知道也没有比较熟悉发酵床养鸡技术的朋友?有兴趣的可以交流交流。我的QQ 411044389

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿贵
  217楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/10 11:48:00

不好意思,上面的QQ号反了,是411044398ji

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  218楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2012/1/11 9:12:00

呵呵,这块应该很多人有经验了。 老谢,近端身体可好。别太劳累了。小弟在这里给你先拜个早年了。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxzn168
  219楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:640 积分:9240 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:21:00
  发贴心情 Post By:2012/1/19 16:16:00

谢大哥,准备过年了,先祝您新年快乐,生意兴隆!!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jycl11
  220楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:622 积分:9312 威望:0 精华:0 注册:2009/5/10 21:15:00
  发贴心情 Post By:2012/1/30 9:05:00

祝谢大哥新春快乐!身体健康!生意兴隆!也期待您的更新,很多朋友都在关注您呢

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆阿里巴巴网址:http://gxjag.cn.alibaba.com/

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部