dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢大哥
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/17 14:05:00

策划书写好以后,合作方的股东很振奋,很快落实了资金。

购物商场卖什么商品,成了一大难题,总不能开个店,卖猪肉、活鸡呀?那不成了农贸市场了?

旅游产品,应该是以休闲零食 、礼品馈赠类型的。

据说拉萨卖藏猪给游客,效果不错。进货地点在平武,我们一起去考察,结果货源就是腊肉、腊肠、排骨、猪耳朵、尾巴、猪蹄等,很失望。。。

思考再三,决定去成都伊藤、家乐福、沃尔玛看看,再去农贸批发市场和食品批发市场考察一下。

成都考察的情况,也不理想。没有多少作为旅游休闲的猪和鸡的产品。

成都很不顺利,钱包被盗,银行卡、现金、身份证。。。。都没有了。在一个不属于自己的城市里,身上只有几元钱,那个晚上觉得很凄凉。。。。。

还好,朋友给了1000元,回到山里。

思索再三,决定在淘宝网上寻找货源。

大干了几天,基本上可以确定,利用淘宝的信息平台,采购猪和鸡的各种旅游休闲食品,商场就能开起来了。

装修工作也即将开工。

我和对方,经过这段时间的互相了解,昨晚基本确定了合作方式,以技术入股形式合作。律师这几天会写好协议,然后公证。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/17 15:56:00

终于更新了

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/17 22:57:00

老谢忙啊,刚开始.

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖01
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/18 7:45:00

养殖是一个耐心 细心 内行 实干的行业 万事开头难 注意身体 加油老谢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TYZ524
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2008/4/18 21:34:00
  发贴心情 Post By:2011/3/18 11:31:00

谢大哥:相信一切能春暖花开的!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心剑
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2011/3/18 22:32:00

我于3月10号结束在全州的学习后,就回老家开始物色场地,看了很多地方,暂时还没找到满意的场地。宁缺毋滥,场地很关键,情愿多花点时间也要找到合适的。

真正开始了,事情就变得具体而繁琐了,我们都要加油。准备得越充分,成功的几率就越大,这里,与谢大哥共勉,一起加油。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/20 0:25:00

装修工人今天进场了,要修建一个具有藏族特色的牧场大门,场内所有的简易房外观要改造,以适合旅游接待。内部的旅游餐厅和购物商场,也要做装修。

我还在没日没夜的做货品资料的查找。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/20 7:51:00

有图有真相,希望谢大哥上图!

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安兰
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/20 9:51:00

谢大哥,你真是个了不起的人物!我会为你加油的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2011/3/20 20:43:00

老谢:又见你有活动了。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24