dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖创业日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有77863人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2011/3/22 11:29:00

谢大哥!很高兴又能看到您新的一篇日记,又可以跟您学到很多东西了。祝您的养殖旅游公司能够顺利的发展,并能够壮大!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心剑
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2011/3/26 13:44:00

谢大哥,我也要开始启动了,向你学习,我也将全程以图文的形式向各位老师同行汇报进展,咱哥两一起加油哈。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hcq1362
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/26 16:33:00

祝谢大哥一切都顺利!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麦田游侠
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/31 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看好地方耶

liang2009
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:106 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2009/3/4 18:24:00
  发贴心情 Post By:2011/3/31 23:35:00

大哥,好久没消息啦!!!不知道谢大哥在干什么呢!!

谢大哥
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/1 12:01:00

好久没上来了

施工进展缓慢,昨天看了一下,嘱咐重新换一批施工队。

这些天,在网上忙着收集猪肉、鸡肉的旅游休闲产品,例如:猪肉脯、猪肉松、。。。。找到商品再找生产厂家的电话、地址。这个工作很耗费时间。从卖珠宝,转去卖猪肉,又是一个重新学习的过程,很累,很累。

商场商品进货计划和平面布局完成后,才可以进行内装修。

再然后,就是餐厅的问题了,设计特色菜系,设计就餐风格。

事情太多,只能一样一样来做。慢点不要紧,稳扎稳打吧。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haibo
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/1 15:58:00

关注中!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hepoxu
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/1 16:46:00

谢大哥,猪肉松也要?要高档次的,高档高价的少参面粉。

散人张
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 12:59:00
  发贴心情 Post By:2011/4/2 16:25:00

谢大哥,终于开始新的历程了。祝马到功成!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tedpeng
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/4 10:47:00

今天心情不好,由于自己迷失了方向,老婆也要离开我分居了,计划真是重要啊,我就是缺少做计划的,看到谢大哥又一次做新的事业,看到了你的计划,你的风格,你的前进方向,相信您一定会成功的,祝福你!我虽然没有做养殖这一块,但我是心慕已久啊,现在就是缺钱,我要努力赚钱,从谢大哥的行动中我看到的希望,您这就是我的良师益友,我也要把自己真正的自强自立起来

总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24