dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]辞职后我的创业历程(实战,经验交流,持续更新)......

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ready
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ysz
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2009/2/4 19:07:00
  发贴心情 Post By:2011/3/15 17:33:00

甘肃篇

从定西回来后库房里基本没有什么货,剩些凉鞋和一个单一款式的休闲鞋。而且由于兰州在举行兰交会,新天乐的摊位也不让摆,只能休息等新货发过再打算。

鉴于在定西销售的经验,乡镇我们是坚决不能去。查看甘肃省地图,地级市就白银离我们最近,而且这个市的经济比定西还要发达,大家一致决定去白银。7.7号这天早上8点多的时候,物流公司打来电话我们的货已经到了,而且老李从云南卖剩发过来的鞋子也到了。老大给老高打电话,让他开车帮忙去东部物流公司取货。

取货回来已经下午五点多了,大家随便找个饭馆吃饭,商议决定今天就出发前往白银。匆匆收拾一下东西就走,预计在凌晨12点左右就能到白银。谁知车还没有驶出兰州,车子左后轮就自己跑到路上去了。之前老大就提醒他说车子后面有咣当的响声,他还自信的说没事。哎…这个老高啊,每次都会给我们惊喜!大家都在庆幸还好车速比较慢,没有在高速公路上,要不然后果不堪设想。

找了两个修车师傅来修,修到九点左右才修好。车子跑了不到一个小时又自动熄火,说是发动机太热了,难怪我坐在后面都能闻到一股烧焦味。车子怎么也发不起火来,后面堵了一溜车,那些司机不停的按喇叭。车子歇了一会,又在发动机上浇了些水后,总算把火给发了起来。可是车子没力,速度怎么也提不起来,最多也就跑到30码。就这样走走停停,到凌晨12点左右的时候总算看到路边有几家饭馆,肚子也饿了,下去吃点东西正好可以让车子散下热。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ready
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ysz
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2009/2/4 19:07:00
  发贴心情 Post By:2011/3/15 17:34:00

上传几张车轮跑逃的照片给大家鉴赏一下.......

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ready
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ysz
  发贴心情 Post By:2011/3/15 17:38:00

这几天心情比较压抑,一直在抉择中徘徊,是留还是去?两个问题两个答案却是两种不同的人生,选择起来竟是那么的难。
  我是一个随心情而定的人,如果心情不好了,在我面前再大的利也没有诱惑。如果心情好,再难再苦我也能坚持能忍受。。。。。
  现在事态已变得如此,那还是走吧。
  留下来对峰哥的生意我也不会有太大的贡献,现在他的生意已经上道了,成功是指日可待,只要他把握好。
  我当初对他的承诺也算是兑现了,我也该走了。
  终于下定决心在昨晚和峰哥提出来我要走的事,今天早早的起来收拾东西和大元一起离开了这个创业团队。
  峰哥送我们到楼下,我的心情无以言表,不敢看他的脸,他的眼神,我怕自己控制不住。我能感受到峰哥对我们还是不舍的,毕竟是这么久的兄弟。
  但他认为那个女的一个就可以换我们两个,其价值更大我们也无话可说了。现在算是体会到家和万事兴的真谛了。

今天就要退出团队,一个人上路,心里有说不出来的滋味,心情难于用文字来描述,突然间感觉到所有的文字所有的词汇,此刻间都变得苍白无力..........

从2010年6月辞职跟着峰哥闯荡至今,学到了很多东西,也看到了很多风景,知道了创业道路上的风雨坎坷,柳暗花明,人情冷暖........

真的非常感谢峰哥这半年多对我无微不至的照顾和教导,你是我的良师益友,兄弟之情一辈子难于忘怀,创业路上有你我不会孤独,我知道我不是一个人在战斗.如果有来世我还愿和你做好兄弟.

关于人性方面呢我就不多说了,峰哥比我更了解,更把握得准确,只是希望你能记住我昨晚躺在床上对你说的那句话,其意是什么,你懂的!
    别再喝太多的酒,伤身体,记住我那句话哦,兄弟不希望看到你重蹈去年的覆辙,
    但愿我的担心和怀疑都是浮云.........

全体队友向前看,再次向峰哥敬礼!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ready
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ysz
  发贴心情 Post By:2011/3/15 17:39:00

兄弟们,最近这几天我要离开一段时间,帖子暂时不更新了,见谅!
  回来后会继续更新的,我不在的时候兄弟们要多多的,用力的顶哦

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzyyf
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:81 积分:3725 威望:0 精华:0 注册:2009/11/2 15:25:00
飘飘  发贴心情 Post By:2011/3/15 21:27:00

看上瘾了,快点回来哈,等倒起看哦

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/3/16 9:16:00

就这样打住了???不要半途而废啊。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不用鼻子呼吸
等级:贵宾 贴子:174 积分:2500 威望:303 精华:0 注册:2008/5/11 14:16:00
  发贴心情 Post By:2011/3/17 21:43:00

用户已被锁定

58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不用鼻子呼吸
等级:贵宾 贴子:174 积分:2500 威望:303 精华:0 注册:2008/5/11 14:16:00
  发贴心情 Post By:2011/3/17 21:45:00

用户已被锁定

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TYZ524
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2008/4/18 21:34:00
  发贴心情 Post By:2011/3/18 11:25:00

好贴,必须顶起……兄弟希望你回来!可以加我Q452022332!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/3/19 10:32:00

不要半途而废啊。 希望快点回来

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12