dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 前仆后继的70年代----哥养的不是猪,是心情

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有49199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心剑
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2011/7/17 20:25:00

luo201018:不谢,应该的,互通有无嘛。

浮萍人生:谢谢浮萍一如既往的支持与鼓励。

凌寒:稍后回答你哈。

发酵床:黄老师,谢谢您不厌其烦的指点与支持,以后少不得还要多给你电话请教,您别嫌麻烦哈。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心剑
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:150 积分:1248 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 1:21:00
  发贴心情 Post By:2011/7/17 20:35:00

好吧,我得承认,我是一个三心二意喜新厌旧见异思迁的人。

茶厂的合同都已经谈好,只要约定时间就可以签了。这一个多星期的时间没有去签,是因为以下几个原因,我尽可能说得简洁一些。

一是那里正在修路,把一截土路打上水泥,需要大约一个月时间,这段时间,机动车没办法进去,修路期间也就无法进行猪场的施工;

二是五保老人住在厂区内始终是我心头的一块心病;

三是茶厂离我的大本营还是稍远了一些,虽然比其他地方只多了6、70公里,但两三年内的道路不是很好走。

四是我把茶厂做了一下简单的规划,计算后得出最多只能达到年出栏生猪1200头左右的规模,与我想要达到的规模有些差距。

所以,反正现在在修路,我也不能开工,我干脆利用这段时间再看看再选选其他的地方,或许有意外的收获也难说,就算没找到别的地,这里还是随时可以签的。

只是,这几天我还真看上了一块地方,无法形容的好。经过反复洽谈,跟承包人谈好了,队长也同意了,可惜的是,村民们都不同意在那里建猪场,说是会坏了他们的风水。。。以前有个老板要租这块地办厂,就因为村民一致反对没能租下来。我很无语很无奈。

到底有多好,看看图片就知道了。不能签下来,真是遗憾。很遗憾。

明天,去谈一块以前谈过的荒山试试,如有新的进展再向各位汇报。

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 23:05:00

以下是引用心剑在2011-7-17 20:19:00的发言:

阿斌也开始找地了么?希望你能顺利一些。

在找ing..一边工作一边抽时间找。

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谢大哥
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/18 23:44:00

寻找场地是一件费心费力的事情,能否谈成受到影响的因素很多。场地,是养殖场的第一步,至关重要。错了,一错百错,还不如不投资。心剑兄细心,也有耐心。这种心态很好,会把事业做好的。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2011/7/19 9:04:00

楼主:地点定下了,合同签了吧。继续关注您,祈祷您顺顺利利!平平安安!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  156楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/20 12:18:00

我确看好你第一次选那个有水库的地块,,在水库旁建猪场,再把猪粪排到水库里养鱼!

林场那地块用来养走地鸡不错!哈哈

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦永享
  157楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gxwyx
等级:超级版主 贴子:117 积分:1751 威望:606 精华:0 注册:2010/11/17 23:39:00
  发贴心情 Post By:2011/7/21 21:33:00

3月6日合影的图片我找到了

欢迎您访问淘宝网生物链养殖示范国内有名的网店
全州科益种养场--为您提供全方位的蝇蛆、蚯蚓、高产优质牧草、发酵床养殖实地参观学习,详情请登录:http://shop63308581.taobao.com 全州科益种养场地址:全州县粟家度武装部农场内,联系电话:0773-4823946
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凌寒
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 19:19:00

你这哪是找场址啊,明明是打着幌子旅游嘛你。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 19:55:00

以下是引用凌寒在2011-7-22 19:19:00的发言:
你这哪是找场址啊,明明是打着幌子旅游嘛你。

不过说实话场地找不好,以后会后悔的。到时候麻烦更大。城里人想回农村发展有时真的不是想像中这么简单。

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍人生
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/12 16:38:00

不知进展如何,期待中。。。。。。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部