dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]【助农养殖日记】助农农场2011年第二批养鸡养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29956人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  161楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2011/6/23 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看小蒋,昨天吃了你养的鸡,做了白切鸡,肉质很好,期待下一批鸡出售

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2011/6/23 22:41:00

以下是引用小蔡在2011-6-23 10:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小蒋,昨天吃了你养的鸡,做了白切鸡,肉质很好,期待下一批鸡出售

哈哈,真的吗?谢谢夸奖了。第二批鸡将在20天后即可品尝了哦。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
[原创]2011年6月29号助农农场第二批小鸡养殖日记  发贴心情 Post By:2011/6/29 23:13:00

抱歉了各位,很久没有更新养殖这第二批的养殖日记了!其原因就不说了!因为这对于您来说就是借口。!今天我写个最近这些天简短的周总结与大家分享吧。

1:从23号过后就没有跟写上养殖日记了,最近这几天的养殖情况都还算顺利的,就是前天晚上死了一只2.7斤的鸡,看上去像是被踩死的!因为解剖开来一切正常,而死亡的身躯就是被踩的情况,估计是那天晚上雨大还打雷了,所以导致鸡的突然恐慌乱飞乱跳的踩死,这样的情况不是没有可能,因为我们平时突然性的动作都会惊吓到小鸡猛跑猛飞猛跳的,所以平时喂鸡的时候我的动作都会很轻缓。

2:这些天的小鸡成长速度不是一般的快,前10天左右我称重的时候平均重量大约在1.8斤——2.3斤最重,这短短的一个多星期就长到了平均重量超过了2.5斤,有三分之一的鸡重量超过3斤,这个健康成长速度是非常好的,鸡一直都处于非常健康的状态,其实我也为自己目前的养殖成果感到高兴,毕竟我的养殖经历还不到足足一年,这批鸡居然成活率这样高,还那么健康,不过我也很清楚,发酵床及保健液无疑是起到了非常大的作用,如果换做是水泥地板的普通养殖法的话“可能”就没有这样顺利了。

3:转眼间这批鸡已经快满100天了,96天的小鸡已经感觉可以出栏了,呵呵。这批鸡的用药几乎为零,球虫药都没有用过这是绝对属实,到现在感冒疾病什么都没有发生过,一直以来都是这样的活跃健康,还差1个月就出栏了。最近雨水较多,预防的措施加大了管理,现在第三批小鸡已经入住我们农场了,欢迎继续关注我的第三批养殖日记哦。

这第二批鸡到目前的简单统计每只鸡的各项成本大约在19元,再养完这最后一个月统计数据就基本明确了每只鸡的成本是多少了,我们一起期待吧。

这个简短的总结就暂时写到这里,(改天附上图片几张与大家分享)

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nbwrrr
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/1 23:08:00

一直关注,顶一下,看样子是要养到135天再出售了?自配料是一直使用那个配方到出栏吗?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/2 23:47:00

以下是引用nbwrrr在2011-7-1 23:08:00的发言:
一直关注,顶一下,看样子是要养到135天再出售了?自配料是一直使用那个配方到出栏吗?

感谢您的长期以来对我们的关注与支持:

120天左右即可出栏!让您见笑了。自配料的配方可以一直使用直到出栏。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一双十八
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/21 11:52:00

楼主辛苦了,看了你的养殖日记很受用,我现在一直想从事养殖这个工作,但现在还在外地工作,真有点无奈。毕间搞养殖这个事业是需要不少的成本的。我想等我挣得更多些资金时,得专门过来学习一下才行,。不知贵处是否接待专门去学习的呢(我意思是要学习一两个月这样,毕竟自己没有从事过养鸡这工作。想学得更全面些),?如果可以的话,费用又是多少?谢谢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/21 13:20:00

以下是引用一双十八在2011-7-21 11:52:00的发言:
楼主辛苦了,看了你的养殖日记很受用,我现在一直想从事养殖这个工作,但现在还在外地工作,真有点无奈。毕间搞养殖这个事业是需要不少的成本的。我想等我挣得更多些资金时,得专门过来学习一下才行,。不知贵处是否接待专门去学习的呢(我意思是要学习一两个月这样,毕竟自己没有从事过养鸡这工作。想学得更全面些),?如果可以的话,费用又是多少?谢谢

您好,感谢您的关注与支持:

我们农场可以接收来实习的学员,根据您自己的学习积累的经验来决定您是否还需要继续多实习一段时间着都可以的。(收费目前我们还没有收费项目,待定中。)期待并欢迎您来场学习。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 14:57:00

期待更新,求数据!

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 18:08:00

以下是引用samdirsam在2011-7-22 14:57:00的发言:

期待更新,求数据!

大家久等了。明晚12点之前立刻更新,并附上详细数据及成活率、所有成本等、图片与您分享。(今天我休息)

samdirsam
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/22 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看有结果了

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部