dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]农场建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有33510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hy99jyy
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/10 21:25:00

7-10 中雨

这段时间要么就很热,要么就下雨,电脑坏得多,又要去修电脑。农场建设也停下了。

自己去卖了几次鸭子,了解的信息还是很多,要走到开专卖店这步,还有好长的路走,养鸭子的数据得到的也差不多,要养品质好的鸭子,一个月后是不能喂全价料的,基本要喂糠为主,这个工作量是很大的,鸭子吃得多,只要养久点,搞不好就会亏本。所以这个鸭子是不能做主打产品。下一步上阉鸡,看看这个效益如何。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/12 22:44:00

项鸡应该不错吧,楼主哪的,珠长角城市项鸡销量很大

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 13:39:00

以下是引用马峦山在2011-7-12 22:44:00的发言:
项鸡应该不错吧,楼主哪的,珠长角城市项鸡销量很大
广西容县的。黎村土鸡是比较有名的,主要都是放山,我这个镇就是主产,但销路是别人打开的,价格是别人主导,这条路不适合我走。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安兰
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/13 16:18:00

生态网的黑老鼠是新品种吗?有图吗?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一只鱼
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/15 21:38:00

鹅呢?咋样了?土建也照下来,大家会给你意见的。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍人生
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 10:42:00

除去租地的钱,楼主一年利润大概多少?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 23:02:00

以下是引用安兰在2011-7-13 16:18:00的发言:
生态网的黑老鼠是新品种吗?有图吗?

哦,是指黑豚,它主要是食草,成本应该比较低,就不知市场反应如何?去实验场时没有吃到,不知味道如何。打算引10对回来试下,看下本地是否有市场。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 23:11:00

以下是引用一只鱼在2011-7-15 21:38:00的发言:

鹅呢?咋样了?土建也照下来,大家会给你意见的。

鹅就惨了,100只,只剩下二十几只,最大的才有5斤,还是大小不一的,很多东西都是只有做过才知道,育苗的温度是最重要的。土建都没做什么,现在是农忙时间,也要帮下家里。鸭舍的兰白布全部烂完,还好鸭子不怕水,晚也不在栏里。现在盖了个牛栏,天面只用三根竹子就可以了,加几根柱子就OK,超级简单实用。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hy99jyy
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 23:20:00

以下是引用浮萍人生在2011-7-17 10:42:00的发言:
除去租地的钱,楼主一年利润大概多少?

现在是无法计算利润,地是今年3月才租下来的。而且第一年实验为主,要看市场的反应如何才能决定那些做主打,现在第一步,知道鸭子是不能做主打的,虽然可以得12,11一斤,(一般的饲料鸭子是7块一斤)回头客也很多,这个味道比家鸭还好,但工作量很大。但也要养一些,一方面可以肥田,我种的一些莲藕从不用施肥,现在也长得不错。下一步是实验阉鸡,看养出的味道能不能比家鸡好。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍人生
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/3 18:48:00

鸭子和鹅售完没有?是盈是亏?下一步做何打算?继续关注中,望继续。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部