dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 实践出真知(200只绿壳蛋鸡养殖日记)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ttmax
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1045 威望:0 精华:0 注册:2010/5/20 18:33:00
  发贴心情 Post By:2011/5/9 19:55:00

用户已被锁定

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/9 22:12:00

你传点图上来给内行人看下啊,怎么天天都有死鸡的现象呢?真急人!!另外我还发现一个现象,绿壳蛋鸡好象很少有人关注呢?

不要轻易放弃,否则对不起自己!
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1045 威望:0 精华:0 注册:2010/5/20 18:33:00
  发贴心情 Post By:2011/5/10 18:32:00

用户已被锁定

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 18:33:00

用户已被锁定

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 19:58:00

用户已被锁定

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 21:25:00

以下是引用ttmax在2011-5-10 18:33:00的发言:
今天又死了四只,我这个鸡不是那种五黑鸡,我这个是土鸡和五黑鸡杂交的品种,不全下绿壳蛋,有百分之几的粉壳蛋。

为什么不去找纯种五黑鸡喂呢?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 21:31:00

以下是引用ttmax在2011-5-10 19:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看栏是用木条叮的。两个平方养230只鸡。到今天为止死了十只还有220只鸡。问了下行家,他说有可能是做疫苗做的导致鸡生病了。主要是我的水放太多了太长时间了。导致有些鸡疫苗下得太多了。受不了了。
图片点击可在新窗口打开查看
这个是鸡在抢食。
这个是小部分的拉稀粪。
中间那只小黑鸡就是典型的病鸡了。

看到这些小鸡只怪自己入行太晚,真的很想帮老乡解这燃眉之急,在此恳请路过的高人指点指点,多谢了!!!!!!

老乡你图中的病鸡为什么不隔离起来呢?不怕传染啊

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 21:41:00

用户已被锁定

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttmax
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 21:44:00

用户已被锁定

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/10 21:44:00

鸡粪过稀:夏季天热时,蛋鸡为了求得暂时的凉快,饮水量会明显增加,容易导致鸡粪过稀。鸡粪过稀可以产生以下几种不利影响:一能引起鸡粪发酵和腐败产生氨、硫化氢等有害气体,诱发蛋允的呼吸道疾病;二可以增加鸡舍内的温度,使体散热更加困难;在可以滋生蚊蝇;四能够增加清粪难度。因此,夏季除了要增加除粪资数外,还要想办法不使鸡粪过稀,每天定时供水,适用限制饮水,同时加强通风,可以较好地解决这一问题。另外,要排除其它因素引起的鸡粪过稀,如日粮中蛋白质今是过高、鱼粉含盐量高。鸡群患有肠道寄生虫或其它传染病等。

在人家那复制过来的,看有没有帮助

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页