dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖发展日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有30522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮萍人生
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 15:48:00

量力而行,一步一个脚印,看好楼主,顶。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来宾大梁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/17 20:27:00

我们这里的木薯渣是45元每方,我10号那天要了半方,经我测量是2000斤每方。含水量达百分之85。

10号也买了一些降解剂,今天有时间刚刚开始发酵。就想试试是否真的能用木薯渣发酵料喂养畜禽。

想上张图,可是不会

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/18 11:46:00

加油,把养殖事业一步步做大!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来宾大梁
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/18 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

试试看如何发图

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2011/7/18 15:57:00

以下是引用122576在2011-7-16 16:51:00的发言:

97723看来您是个有钱的主。难道你没想到一个没有怎么技术含量的人能有怎么样的工作,老板会给你多少工资。干的都是苦力活,时时老板都会炒你的鱿鱼。辛苦一年,除养家糊口还能有多少、?虽然打工能有一时的安逸生活,等你到50多岁,力不从心,没有工作时。你就会想到年轻时为什么不去拼一拼。万事开头难,一两年内不会赚多少钱,但相信自己一定会赢。

我可不是什么有钱的主。我只是一个打工的。深知打工的辛苦,在加上我不会去巴结,讨好别人,搞得我现在就好比以前的地主一样,别人一逮到机会,一群人就来整我,不断的降我的岗。搞得我都郁闷完。好在我的工作性质还可以。我老早就想搞养殖了,可是老爸不同意,说他好不容易爬出了农门,不会在爬回去了,也不想我去弄的。

我记得你的场还有野猪,香猪是吧?怎没相片呀???还有我问你的地租是多少钱的???多少亩?投入了多少钱??什么的 ,你怎都不回答呀???我想改天实在不行了就真的也去搞一个农场。

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/18 17:15:00

野猪,香猪不是我的,那是我以前打工的地方。后来发觉这样打工没什么前途就不做了。地租各地都不同,价格就不一样。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主你是那里的?  发贴心情 Post By:2011/7/18 22:07:00

你好,请问你是那里的?能说下吗?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangee
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/19 15:58:00

楼主,我支持你,刚开始,一步一步来。我也是回家搞养殖,同样老爸不同意,现在只能养少点,把技术和销路找出来,一边打工一边搞养殖。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/19 22:32:00

单纯的搞养殖风险是很大的,要想搞大规模投入的资金很大。要有很好的技术。有条件可做成农家乐。

30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/19 22:33:00

以下是引用163386在2011-7-18 22:07:00的发言:
你好,请问你是那里的?能说下吗?

南宁市三塘镇红灯村

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13