dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我的养殖发展日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有30498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2011/7/27 11:26:00

之前你说的那个养野猪的不怎得钱,可以具体的说一说怎不得钱的吗?在操作上有什么问题的吗?

上海搬家公司
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人在天涯
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/27 14:57:00

支持楼主,一步一个脚印的来。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/27 20:55:00

以下是引用97723在2011-7-27 11:26:00的发言:

之前你说的那个养野猪的不怎得钱,可以具体的说一说怎不得钱的吗?在操作上有什么问题的吗?

养殖的野猪都是杂交过的要有很大的场地让它运动,养殖时间很长要有一定的销路,而且要卖出高价(活猪25元每斤以上)。

44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/27 20:58:00

以下是引用人在天涯在2011-7-27 14:57:00的发言:

支持楼主,一步一个脚印的来。

lzyyf
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:81 积分:3725 威望:0 精华:0 注册:2009/11/2 15:25:00
  发贴心情 Post By:2011/7/27 23:22:00

每次上网都要来报到,楼主的养殖经验比较实在.期待中

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2011/7/28 20:10:00

以下是引用122576在2011-7-27 20:55:00的发言:

养殖的野猪都是杂交过的要有很大的场地让它运动,养殖时间很长要有一定的销路,而且要卖出高价(活猪25元每斤以上)。

活猪25元每斤以上???低于这个数就亏钱是吗???去年我在我这里买的野猪肉才20元一斤,是全瘦的那种。他是剖开半边卖的,连皮带头带毛的,应该不会是别的猪的吧???

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/29 9:58:00

纯种的养猪吃五谷杂粮养大到100斤要一年时间,杂交野猪养大100斤只要4个月。你说20元一斤的有两种可能;一,从山上捉来的养猪,不用养殖成本。二,杂交野猪100斤以下,那时还不是长肥肉的时候,瘦肉比较多但肉质只比家猪好一些。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/29 11:34:00

这种高温天气鸭子采食很少,大小800多只每天吃有400斤的料,闷热天也少量出现‘将膜炎,和大肠杆菌’马上用药治疗中西结合连用3天。
图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lineeq
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/31 21:04:00

多谢楼主的回答。下次有空我把我用木薯渣养鸭的有关数据发上来与你一起参考,可以说所降成本非常有限。不知养其他品种它又是怎么样。再一个当大量加了木薯渣时即使加了小苏打与糖精它的适口性也是有问题的(相比一般的饲料,从采食情况可以看出),这是我的实际情况。具体有空再探讨。再一个感觉楼主的场地不是很好天热时你会说少了水,当下雨时你会说太潮湿,这样的场地浆膜炎是很难避免的,再养加几批或许还有更多的麻烦。我个人的看法,望参考。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/31 23:41:00

以下是引用lineeq在2011-7-31 21:04:00的发言:
多谢楼主的回答。下次有空我把我用木薯渣养鸭的有关数据发上来与你一起参考,可以说所降成本非常有限。不知养其他品种它又是怎么样。再一个当大量加了木薯渣时即使加了小苏打与糖精它的适口性也是有问题的(相比一般的饲料,从采食情况可以看出),这是我的实际情况。具体有空再探讨。再一个感觉楼主的场地不是很好天热时你会说少了水,当下雨时你会说太潮湿,这样的场地浆膜炎是很难避免的,再养加几批或许还有更多的麻烦。我个人的看法,望参考。

养鸭的成本是少不了多少,主要是养殖时间不长。每喂一种动物都要有一个量。我这边场地有限养的都是旱鸭(没有水让它洗澡),场地已连接养了5批鸭(前3批是土麻鸭没有生病成活率在97%,后两批养的是白鸭就开始有浆膜炎发生了,可能是后者抗病力不如前者)。

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13