dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 老美的一些家庭农场及其他

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2011/12/25 10:37:00

这个农场的一个圈。 都是安格斯牛为主。
图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2011/12/25 10:41:00

这个是shoot . 我觉得把他翻译成为 牢靠架 比较好, 这个是液压式的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 10:43:00

虽然美国的很多农场都是机械化,但是很多工作,都是在马背上完成,没有马匹或牧牛犬, 许多工作根本不可能做得到。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/12/25 10:47:00

老美搞农业的叫农场主,是老板。中国搞农业的大部分是农民,因为中国地少,规模小。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 12:41:00

以下是引用技术员H在2011-12-25 10:47:00的发言:
老美搞农业的叫农场主,是老板。中国搞农业的大部分是农民,因为中国地少,规模小。

不是。 这个完全不是这么一回事。 美国的农场主,很多都是上百年了,他们之所以能这么所谓的 成功 ,很大原因是因为拖车。 我这个说法比较抽象。 为什么呢,因为正因为拖车的出现,才让一个人做几十个人的工,而拖车的质量,则可以让农民在味蕾几十年内几乎是没有成本的运营,靠的就是这些,才一步步走上来。 说来话长,反正美国农民绝对不是你们想象的那样,他们也曾经和我们一样,依靠手工来完成大部分工作,他们今天的财富,不是什么白白得来的,真的是祖祖辈辈一点点积蓄来的,我睡觉了,改天再聊。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2011/12/27 9:08:00

美国的确是地广人稀,而且他们有一套理性的思维方式,就注定了他们的运作模式,畜牧养殖也是一样的。国内有些地方可以借鉴,有些则不可同比。总之羡慕他们的大片场地。 谢谢楼主的分享。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2011/12/27 9:27:00

图片点击可在新窗口打开查看美国的农业的确很发达,谢谢何凯文的分享!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凹凸曼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:214 积分:3076 威望:0 精华:0 注册:2011/9/26 10:40:00
  发贴心情 Post By:2011/12/27 9:58:00

如果我有这么一大片土地,我也可以这么搞呢,问题是中国的农民都是小块小块的地

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/27 10:31:00

是,美国的土地很多。但问题是假设给你这么大片土地,作为一个普通人,你能如何去经营? 这里的设备,用了60多年都依然在使用,如果没有这些设备,再多的土地也无济于事。 中国的农民,最缺乏的就是希望。 排除论坛上一些城市仔,不管是否有经验,但是至少资金上有了,可是作为普通农民,你能有多少钱为自己的农业发展? 所谓 农民耕种一辈子,就是这么个说法。 美国则不同,这是一个很有意思的历史,但我这里就先不提。 美国农民,几乎都是这么个发家史, 小伙子去提别人打工,到了40岁时贷款买一辆tractor ,通过变形金刚一样的tractor,一个人可以完成几十人的工作量,再通过过硬的质量,可以让这个小伙子在孙子出生的时候,不但还清贷款,还能够相对于无成本的继续做几十人的工作量,就是这样,一点点的发家。所以我才说是拖车改变了美国农民。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
侬二
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/31 13:56:00

好贴。有见地。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页