dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 助农农场发酵床养殖蛋鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方炳立
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/28 22:45:00

http://www.fjc001.com/html/164.html

可以减少90%的气味和灰尘,一个发酵床可以使用4年,4年后直接清理就可以了,只要温度不是很低,都可以制作成功,只是时间较长

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shuibingl
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/29 22:12:00

谢谢回复,如果鸡舍的灰尘和气味不大,那就是蛋鸡养殖业的一次革命啦。向你们致敬。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2011/12/29 23:40:00

农场的同事辛苦了。

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方炳立
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保健液制作  发贴心情 Post By:2012/1/12 15:21:00

取干净的水,井水自来水都可以,如果是自来水先放置一天才能用

按此在新窗口浏览图片
先把玉米粉和活力99生酵剂按比例混合均匀

按此在新窗口浏览图片
把混合好的玉米粉放入水中

按此在新窗口浏览图片
搅拌好

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
用薄膜覆盖好即可

按此在新窗口浏览图片

按现在的天气,5天左右就可以使用

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/1/13 21:21:00

除了添加保健液,楼主能否搭配些中药做实验呢?在提高体抗力、产蛋率以及土鸡蛋的品质方面!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫藤萝
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:291 积分:4315 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:38:00
  发贴心情 Post By:2012/1/16 13:08:00

不错不错,产蛋率不断增高。谢谢楼主分享!!

一种真正能够解决零排放、省工省水,不需人工翻耙垫料的新发酵床养殖专利技术诞生,视频和详细资料介绍请看这里http://www.fjc001.com/html/103.html
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方炳立
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/1/30 22:15:00

新年好, 我在这里给大家拜个晚年了,不知道各位在这个春节里过的怎么样,是不是吃好喝好睡好,单身的有没有找到另一半?两人世界的有没有变成三人家庭?
反正我是过的挺不错的,不信?我的体重就可以说明,我现在比节前涨了1斤,春节不愧是养膘的好时节。

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
方炳立
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蛋鸡养殖日记  发贴心情 Post By:2012/2/11 13:11:00

也不知道从什么时候开始了,天气一直是这种低温阴雨的天气,搞得我们的蛋鸡都有点感冒了,为此,我给它们在饲料中添加了下面两种添加剂

按此在新窗口浏览图片
金赛维主要是缓解蛋鸡的应激,提高免疫力

按此在新窗口浏览图片
甘草颗粒就是用于防治感冒的

按此在新窗口浏览图片
兑水后拌料

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杜克
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/13 17:42:00

挺正规的嘛

图片点击可在新窗口打开查看
A book that remains shut is but a block.nike lunar eclipse 2 nike air max 90 nike free run

nike lunar eclipse 2 nike air max 90 nike free run
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
优雅天使
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 16:44:00

关注发酵床养鸡,零排放、无污染、无臭味、意味、减少浪费水至少30%以上等,很好!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部