dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创] 探讨:在有限的空间里提高鸡产量

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4817人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linlinzha
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/5 1:56:00

哈哈,侵=勤

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruil
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/5 21:38:00

别人已经说得很明白了,如你不信,就可以大胆养几批试试,相信通过实践,你也能得到一定的经验和教训。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中级兽医
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:18 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2008/10/15 20:12:00
  发贴心情 Post By:2011/11/15 21:27:00

简直就是乱来。很多细菌和病毒是通过空气传播的啊。哪怕你天天消毒也一样会有疾病传播的。更何况这样子更加不容易管理。有的病菌在大鸡中不容易发病但在小鸡和中鸡中就很容易发病,因为大鸡抵抗力也要强一些,比如沙门氏菌在大鸡中发病不表现什么症状,而感染到小鸡中就会造成大批死亡。200个平方别说一年养3000只鸡。至少可以养6000以上了。每个平方可以最少养10只。如果是土鸡的话可以养12只左右不成问题,一批可以养2000多,一年三批的话就可以养6000以上了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
linlinzha
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/15 22:54:00

学习了,俺根本没养过鸡或者其他动物图片点击可在新窗口打开查看,谢谢。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴尔
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/21 21:13:00

鸡苗长大时,那样移动场地不是会对鸡造成应激吗?为了适应环境几天不吃不和不长个的---心都会停跳

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2