dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]广西助农农场活力发酵床旱鸭养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方益
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/12/25 13:41:00

以下是引用井蛙也在2011-12-25 10:09:00的发言:

话说漓源饲料不是很贵的吗?怎么会有性价比之说?我这边的漓源饲料120元一包!超级贵!

你是哪里的呢怎么会那么贵,是什么饲料,小鸭料还是中大鸭料,小鸭料我们这里是135元/包,中大鸭料是92、96、98元三种价格。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
井蛙也
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 16:11:00

以下是引用方益在2011-12-25 13:41:00的发言:

你是哪里的呢怎么会那么贵,是什么饲料,小鸭料还是中大鸭料,小鸭料我们这里是135元/包,中大鸭料是92、96、98元三种价格。

我是六景的!我这边是帮公司养的!合同上写的就是120元一包!不管小中大饲料都是这个价!大鸭料的型号是叫“桂新219中大鸭料” 话说92,96,98的价格是市场零售价吗?如果价格真是这样的话!那我们这边的公司够黑啊!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 21:02:00

你好,我养了几只番鸭在30日龄左右时发现有一只的了浆膜炎,拐脚了。我在灌药时抓了一只看起来好的在手上蹦了几下就不行了是应激还是病?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/12/25 21:09:00

以下是引用151196在2011-12-25 21:02:00的发言:

你好,我养了几只番鸭在30日龄左右时发现有一只的了浆膜炎,拐脚了。我在灌药时抓了一只看起来好的在手上蹦了几下就不行了是应激还是病?

本身鸭子病了再加上你抓时受到应激导致病发死亡。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 21:10:00

以下是引用井蛙也在2011-12-25 16:11:00的发言:

我是六景的!我这边是帮公司养的!合同上写的就是120元一包!不管小中大饲料都是这个价!大鸭料的型号是叫“桂新219中大鸭料” 话说92,96,98的价格是市场零售价吗?如果价格真是这样的话!那我们这边的公司够黑啊!

是零售价

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/25 21:12:00

20111225 星期日 气温8~18

发酵床旱鸭养殖日记,今天是第一批鸭子回来第49天,鸭子情况良好,全天采食8包饲料/80斤,。第二批小鸭回来今天是36天,鸭子情况良好,全天采食5包饲料,80/包。第三批小鸭回来是第21天,鸭子情况良好,全天采食4包中大鸭饲料/80斤。今天召开发酵床零排放成果大会,做好准备工作,接待讲解。天气转冷了提醒广大养殖户做好对动物的保温工作,忙了一天感觉好累今天的养殖日记就写到这里。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anpure
  167楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:430 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 18:18:00
  发贴心情 Post By:2011/12/26 0:12:00

很期待楼主的鸭子。很快就要上市了。

好像这种模式成本方面控制还是可以做好一些。比如采用添加发酵料。

最主要的还是销售。否则一天的饲料钱也不少啊。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
limeme
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:19 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2011/10/24 14:03:00
  发贴心情 Post By:2011/12/26 12:16:00

老师,能给我你们购买鸭苗那里的联系方式吗?我这里现在苗价太高了,

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/26 22:26:00

以下是引用limeme在2011-12-26 12:16:00的发言:
老师,能给我你们购买鸭苗那里的联系方式吗?我这里现在苗价太高了,

南宁桂柳鸭孵化分公司四塘孵化房电话:07713121185.手机15177100123

你打电话咨询定苗,定好苗直接过去交钱拉苗就可以了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/26 22:26:00

20111226 星期一 气温8~19

发酵床旱鸭养殖日记,今天是第一批鸭子回来第50天,鸭子情况良好,全天采食8包饲料/80斤,鸭子自从30几天是被啄翅膀羽毛受伤后到现在还有很多鸭子翅膀羽毛没有长全,不知道还要养多久鸭子翅膀才能长全。第二批小鸭回来今天是37天,鸭子情况良好,全天采食5包饲料,80/包,估计鸭子平均3斤多了,没有称过只是估计。第三批小鸭回来是第22天,鸭子情况良好,全天采食4包中大鸭饲料/80斤,小鸭长势还不错。天气转冷了提醒广大养殖户做好对动物的保温工作,今天的养殖日记就写到这里。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部