dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]广西助农农场活力发酵床旱鸭养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29338人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linlinzha
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/8 3:07:00

最糟糕的情况下,50天后每只6斤,每天7包大鸭料,卖5元一斤:

购买鸭苗 1000 只,每只 5.4 元,花费 65 疫苗,共花费 5465 元
目前已经用小鸭料 15 包,每包 132 元 ,共花费 1980 元
目前已经用大鸭料 87 包大鸭料,每包 95 元 ,共花费 8265 元
再存栏 19 天,每天 7 包大鸭料,每包 95 ,共花费 12635 元
合计成本 28345 元
出售 970 只,每只 6 斤,每斤 5 元,供得 29100 元
营利 755 元

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发贴心情 Post By:2011/12/8 6:52:00

请问你的塑料养殖网什么价?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
讨论  发贴心情 Post By:2011/12/8 6:56:00

请问你的塑料养殖网网眼是什么规格?价格多少?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/12/8 12:22:00

以下是引用173968970在2011-12-8 6:56:00的发言:
请问你的塑料养殖网网眼是什么规格?价格多少?

塑料网宽2米长有50米~100米,网眼手指般大小,价格有7~18元一市斤不等,看你要什么样的材料,价格不同材料不一样,使用时间长短也不一样。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/12/8 12:33:00

以下是引用linlinzha在2011-12-8 3:07:00的发言:

最糟糕的情况下,50天后每只6斤,每天7包大鸭料,卖5元一斤:

购买鸭苗 1000 只,每只 5.4 元,花费 65 疫苗,共花费 5465 元
目前已经用小鸭料 15 包,每包 132 元 ,共花费 1980 元
目前已经用大鸭料 87 包大鸭料,每包 95 元 ,共花费 8265 元
再存栏 19 天,每天 7 包大鸭料,每包 95 ,共花费 12635 元
合计成本 28345 元
营利 755 元

这个天数你是不是看的是第二批鸭子的,第一批大鸭现在已经是32天,一天消耗6包饲料。第二批鸭子是19天,一天消耗饲料3包。一吨饲料饲养100只鸭子到出栏。

出售 970 只,每只 6 斤,每斤 5 元,供得 29100 元

这个数据你说了不算我说了也不算,我们养的鸭品种是桂柳鸭,这种桂柳鸭前两天村里有人养53天出售平均每只8斤,我这里养也不敢和他相比,我要求平均每只7斤得了,具体得不得、或者超过这个数据我现在还不敢确定等这批鸭子出售后才知道具体数据。想要确切知道鸭子投资成本与及利润、等鸭子出售了我公布出确切数据在讨论好吧,现在讨论有点是空谈就像纸上谈兵这样争论下去也没有用。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linlinzha
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/8 21:26:00

第 一 批 鸭 昨 天 31天 了 , 养 50 天 出 售 ,可 不 就 还 得 存 栏 19 天 吗 :)

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/8 22:09:00

2011128 星期四 气温8~14

发酵床旱鸭养殖日记,今天是小鸭回来第32天,全天采食6包饲料/80斤。新发生啄癖现象已经没有,为了防止发生鸭子再次有啄癖现象今天购买200斤骨粉回来添加到饲料里一起喂,骨粉第一次放4%的量,明天后天减到3%连喂34天,在水里还添加新金赛维喂,看看鸭子是不是缺乏某种微量元素,而造成啄癖现象。第二批小鸭回来今天是19天,小鸭情况良好,全天采食3包饲料,80/包,鸭子一天比一天长大了育雏栏已经无法承受得了这么多鸭子,发酵床垫料也有点无法承受得了这么多的鸭粪,垫料有点过湿,等明后天改造的肉鸭栏就把这批鸭子转栏舍饲养。第三批小鸭回来今天是第5天,小鸭情况良好,今天没有发现打堆窒息死亡的现象,小鸭一天比一天长大好多喝的水也越来越多,一天要加3次水。天气转冷了提醒广大养殖户做好对动物的保温工作,今天的养殖日记就写到这里。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
琪苏格
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助农客服w
等级:养殖爱好者 贴子:662 积分:9081 威望:0 精华:0 注册:2011/7/27 15:00:00
  发贴心情 Post By:2011/12/9 9:37:00

旱鸭养殖是很值得推广的项目。期待能进展顺利!

http://www.zn99.com[助农公司官方网]牵手助农,共同繁荣!
http://www.fjc001.com [中国发酵床养殖技术网]加入交流群您每天和更多的养殖业同行交流经验,养殖技术交流超级1群(47430099已满)、500人发酵床养殖技术交流超级2(103846931)
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2011/12/9 14:38:00

好!期待

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2011/12/9 14:54:00

方师傅!看了几篇您帖子了!好象您养了几批鸭子都没打一针肥吧!你公司养殖资料不是提倡要打吗/您能解释一下吗?谢谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部