dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]广西助农农场活力发酵床旱鸭养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29366人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方益
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/12/22 22:30:00

20111222 星期四 气温11~21

发酵床旱鸭养殖日记,今天是第一批鸭子回来第46天,鸭子情况良好,全天采食8包饲料/80斤。第二批小鸭回来今天是33天,鸭子情况良好,第二批鸭子一天4包料不够吃不能在这样控料下去会影响鸭子生长,今天还是增加到5包饲料,全天采食5包饲料,80/包。第三批小鸭回来是第18天,鸭子情况良好,全天采食3包中大鸭饲料/80斤。天气转冷了提醒广大养殖户做好对动物的保温工作,今天的养殖日记就写到这里,下面给大家展示鸭子的图片。祝大家冬至快乐,合家幸福!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/12/23 10:47:00

楼主,第一批鸭可以卖没有啊?关照一下你的生意啊

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
井蛙也
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
方老师,有几个问题想请你解答:  发贴心情 Post By:2011/12/23 11:35:00

1:这批鸭子一共打了几次针?还有,我看到那浆膜炎疫苗是去防疫站领的吗?还是买的?要是买的在哪里能买到? 2:我看到你用是中大饲料价格写着是98元一包,请问是什么牌子的饲料? 3:你们的鸭子养出来后是拉到市场去卖呢?还是找其他商家上门来收的? 我是真的想养鸭子,不过我真的很担心销路问题,我怕卖不出去呃!暂时我就问3个问题

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
limeme
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:19 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2011/10/24 14:03:00
  发贴心情 Post By:2011/12/23 17:40:00

老师,我想问你,可以直接将鸭子放在发酵床上养吗?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2011/12/23 20:13:00

以下是引用井蛙也在2011-12-23 11:35:00的发言:
1:这批鸭子一共打了几次针?还有,我看到那浆膜炎疫苗是去防疫站领的吗?还是买的?要是买的在哪里能买到? 2:我看到你用是中大饲料价格写着是98元一包,请问是什么牌子的饲料? 3:你们的鸭子养出来后是拉到市场去卖呢?还是找其他商家上门来收的? 我是真的想养鸭子,不过我真的很担心销路问题,我怕卖不出去呃!暂时我就问3个问题

三次,第一次是鸭苗出壳24小时内注射鸭花肝疫苗,第10天注射浆膜炎+大肠杆菌疫苗,第三次20天注射浆膜炎+大肠杆菌疫苗。疫苗是去购买的,有能力的兽药店会有卖的,这个你还是去问问看兽药店比较清楚。

我们用的中大鸭料是94元一包,饲料品牌是富金丰。鸭子养大直接拉去批发市场批发。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/23 20:22:00

以下是引用limeme在2011-12-23 17:40:00的发言:

老师,我想问你,可以直接将鸭子放在发酵床上养吗?

可以,不过需要人工翻耙

方益
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/23 20:23:00

以下是引用技术员H在2011-12-23 10:47:00的发言:
楼主,第一批鸭可以卖没有啊?关照一下你的生意啊

谢谢

还等等吧还没到上市时候

如果您真的急需要现在也是可以宰杀了

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/23 22:12:00

20111223 星期五 气温9~16

发酵床旱鸭养殖日记,今天是第一批鸭子回来第47天,鸭子情况良好,全天采食8包饲料/80斤。第二批小鸭回来今天是34天,鸭子情况良好,全天采食5包饲料,80/包。第三批小鸭回来是第19天,鸭子情况良好,全天采食3包中大鸭饲料/80斤。天气转冷了提醒广大养殖户做好对动物的保温工作,今天的养殖日记就写到这里。

井蛙也
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/23 23:42:00

以下是引用方益在2011-12-23 20:13:00的发言:

三次,第一次是鸭苗出壳24小时内注射鸭花肝疫苗,第10天注射浆膜炎+大肠杆菌疫苗,第三次20天注射浆膜炎+大肠杆菌疫苗。疫苗是去购买的,有能力的兽药店会有卖的,这个你还是去问问看兽药店比较清楚。

我们用的中大鸭料是94元一包,饲料品牌是富金丰。鸭子养大直接拉去批发市场批发。

我这边有人养鸭,他们打禽流感疫苗的!你们怎么不打呢? 注射浆膜炎+大肠杆菌疫苗能混合一针打吗?还是分别打两针? 第10天和第20天打的疫苗是相同的!为什么要打2次呢?是加强效果吗? 假设鸭子养大拉去市场批发,今天卖不出去的话!该不会又把鸭子拉回来吧~那不是很劳民伤财?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
limeme
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:19 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2011/10/24 14:03:00
  发贴心情 Post By:2011/12/24 10:00:00

直接在发酵床上育雏效果怎么样呢?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部