dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [分享]迟到的发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20468人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2011/11/29 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看关注楼主的日记,希望您养殖成功。鸡会啄毛原因很多,但看 您的日记可能是您的养殖密度过大了。

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
波波
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:30 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2008/11/18 16:34:00
  发贴心情 Post By:2011/11/29 10:51:00

谢谢你,写的真好,我是新手,能给说说《肉仔鸡49天出栏养殖技术》你最喜欢里面有一节是怎么写的吧,我的QQ11239398

hcc133
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:616 积分:9066 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 9:14:00
  发贴心情 Post By:2011/11/29 15:44:00

关注中!继续加油定会成功的。

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

许丽兰
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2011/11/29 17:56:00

关注当中,加油!

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/29 22:32:00

其实那一节就是写的每一天该做什么,相当于是一个操作规程

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/29 22:55:00

谢谢管理员的提醒,才9天,那个鸡苗真是一天一个样呀,刚刚拉回来的时候一个纸箱就装下了,现在1.7平方的育雏室都有点窄了,明天想办法把育雏室扩宽一点!最近的饲料鸡的价格真低呀,都怪温氏集团,我在想,以温氏集团现在的饲料鸡的价,格能赚钱吗?我们这里现在是6元一斤的母鸡,平均3斤到4斤的样子,以4斤算一只鸡卖24元,鸡贩子赚4元,除去鸡苗4元,还剩16元,4斤重按料肉比2.5比1要吃10斤饲料按1.5元一斤算,一只鸡要吃15元,这个帐只有亏呀!

过两天要降温了今天又把温度给降低了1度,前几天测试的是取暖灯泡下面的温度今天改成测试距离灯10公分处的温度也就是育雏室里的环境温度,今天控制到28--30.昨天做疫苗的时候顺带称量了10只鸡的净重,10只鸡重1050克,110只鸡吃了33斤饲料,也就是每只鸡150克饲料,买回家时也忘记称量鸡的重量了,也不能算出料肉比,只好下周了,和下面的文件比起来,我的鸡的重量不合格,饲料消耗量也比较大,不知道是什么原因???

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:肉鸡增重饲料消耗及效率表5.rar

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦永享
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gxwyx
等级:超级版主 贴子:117 积分:1751 威望:606 精华:0 注册:2010/11/17 23:39:00
  发贴心情 Post By:2011/11/29 23:14:00

日记记录非常详细,帐算得也很清晰,希望通过您详细的分析,给新手们演示一个鲜活的发酵床养殖例子,我们会一直关注的!

欢迎您访问淘宝网生物链养殖示范国内有名的网店
全州科益种养场--为您提供全方位的蝇蛆、蚯蚓、高产优质牧草、发酵床养殖实地参观学习,详情请登录:http://shop63308581.taobao.com 全州科益种养场地址:全州县粟家度武装部农场内,联系电话:0773-4823946
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2011/11/30 11:52:00

一个字;好!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/30 21:46:00

2011.11.30 今天白天把育雏室扩宽了1.5米,现在有4个平方,按照书上说的15日龄每个平方30只,应该也够110只小鸡了吧!刚刚扩完育雏室就停电了,我只好找了几床棉絮把育雏室严严实实的包裹起来!扩育雏室的时候顺带把垫料深翻了一遍,把饮水器和料桶的高度调整到鸡背 ,明天要去再买一个料桶和饮水器了!明天还打算发酵菜籽饼,等发酵好刚好30日龄!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/2 0:47:00

今天下班就去城里买第14天的鸡豆疫苗和法氏囊疫苗,我们这里的疫苗真贵,1000羽份的要10元一瓶,我看助农的日记才5.5元一瓶,现在养鸡的钱都被这些卖饲料的卖兽药的给赚了!今天还听卖药的说现在温氏把鸡架降到4.5元一斤了,真不知道温氏是怎么把鸡给喂出来的。中午回到家,兑了一点毒菌清给育雏室和发酵床周围消毒,下午在饮水里加入了多维,护雏宝,查看宝贝详情 瘟毒克星-复方氟苯尼考片,到了晚上就死了一只最大的鸡苗,我称了一下11天,净重180克,可以说是最大的了。也不知道是温度的原因(今天我把温度降到28度了)还是用药上有问题,自己又没有胆量给解剖。只好明天看情况了!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页