dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]2012年活力发酵床助农农场养猪日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14919人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
许丽兰
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2012/1/17 16:13:00

有喂的,现在是南方木薯渣很充足的季节,我们发酵了很多,哺乳母猪也喂一些。我们后面将会继续跟帖,欢迎您继续关注

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪儿乖乖
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:390 积分:5620 威望:0 精华:0 注册:2011/7/23 21:43:00
  发贴心情 Post By:2012/1/18 11:44:00

陆川小母猪好可爱哦   

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/4 16:08:00

2012年 2月3日

今天接待一位用发酵床养殖的用户,周边的养殖户都发生口蹄疫,很多的猪都站不起来。他有俩栏在水泥地板养殖的23头猪有15头出现了蹄出血站不起来不吃料。在发酵床的80多头没出现口蹄疫症状发生。发病的猪用热毒消炎康注射一针在赶到发酵床上两天后猪采食,运动和无病的猪一样。(发酵床能防治口蹄疫,代进一步核实)。他讲;发酵床有很多优点,但养殖密度不能太高。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/4 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新农人
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:683 积分:9837 威望:0 精华:0 注册:2010/11/6 10:13:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 12:03:00

学习了,继续关注!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,您可以在本店购买到兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 18:25:00

好!关注!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/21 8:54:00

28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/21 21:44:00

以下是引用卡列尼娜在2012-2-21 11:25:00的发言:

方总:陆川猪的栏舍, 白癜风复发了到哪治 ,木箱是什么规格告诉一下好吗?

白癫疯到“长江医院:”

木箱;长1.8米,宽90厘米,高60厘米

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/24 20:22:00

以下是引用空空色在2012-2-24 14:09:00的发言:
很好啊 这个是楼主的 经验吗???北京牛皮癣医院...很支持一个呢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永安养猪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 19:09:00

楼上得乱打广告哦

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页