dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [求助]……新手上路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
科技兴农8
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]……新手上路  发贴心情 Post By:2012/2/3 23:40:00

大家好! 经过在科益的学习,现在到了学以致用的时候了,希望大家能给我这个新手指点迷津。在论坛潜水了一年,也考察了一年市场,觉定先养殖土鸡。还有很多东西需要去学习。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2012/2/6 8:55:00

在养殖业上考察了一年,自己心中已经早有想法了吧?楼主不如把自己的想法说出来,说不定大家会给您一些建议!楼主是哪的?

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪儿乖乖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:390 积分:5620 威望:0 精华:0 注册:2011/7/23 21:43:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 16:43:00

楼主想采用什么模式养土鸡呢?

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/2/9 18:31:00

是啊;大家正在关注您啊!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科技兴农8
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/17 21:29:00

你好,我是百色市田阳县的

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科技兴农8
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/17 21:54:00

不好意思各位,最近忙于前期准备工作,没能及时给予回复。谢谢大家的关心。由于本人资金有限,前期主要是小规模养殖。 计划一期投资三万,每批出栏土鸡2000只,养殖周期五个月。现在有两个品种选择:一种是肉蛋兼用的黑羽乌鸡,不知哪位知道种源在哪比较好(要求是保持原有野性会飞),一种是耐粗饲,适应能力强的茶花鸡,野生习性强。养殖模式采用发酵床,从育雏到脱温,脱温后自由放牧或轮牧。脱温前喂雏鸡饲料,逐渐过渡到喂食玉米,豆粕等自配饲料,放牧时让其自由采食果园下的虫子,白蚁,还有山间的草药野果。防疫主要是中药防疫,保健为主,。同时在鱼塘旁边养10只左右的朗德鹅,用来放止老鹰等天敌,还可以卖鹅蛋。

星火
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/17 22:15:00

想法不错,不知你计划如何销售

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科技兴农8
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/17 22:44:00

销售主推餐馆,打响品牌后,送货上门,客户预订!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
享受春天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 16:29:00

用户已被锁定

鸭先知
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 19:32:00

土鸡销路不错吧

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页