dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场养鸭日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12875人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方益
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/3/16 22:56:00

2012316 星期五 阴天有雾 气温1823

助农农场2012年第四批鸭养殖日记,小鸭回来今天是第三天小鸭状况还不错,今早发现有两只死亡,还发现有一只腿断了不知道怎么回事,可能是卡到什么地方压断了,其它小鸭一切正常,三天的小鸭基本消耗掉一包料了,明天在喂2左右一包饲料就完了。今天一天还是在精心照料着小鸭,昨晚还把部分小鸭抓进竹筐里自己取暖以免打堆严重压死,早上才把竹筐里的小鸭倒出来采食,今晚还要在抓小鸭到竹筐里一晚明天开始就给小鸭在外面一起取暖度过了,现在白天温度都达到1823度左右了小鸭白天保温就不需要那么严重,保温灯也可以减少开。这几天回南天气真烦家里到处都是湿湿的空气一点都不新鲜闷闷,衣服晒了几天都不干在这样下去都快没衣服穿了,7~8套衣服晒着都不干,今晚的养殖日记就写到这。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
养殖随我
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/17 10:59:00

这批鸭又养了多少咯?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/3/17 13:41:00

杂交鸭是700

桂柳鸭是800

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南养殖
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/18 8:37:00

支持一下

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/19 22:55:00

2012319 星期一 气温2128

助农农场2012年第四批鸭养殖日记,小鸭回来今天是第6天小鸭状况遇到些小毛病,这批小鸭由于打堆少部分小鸭得了副伤寒,昨天发现死亡12只,今天发现隔离出来单独饲养的小鸭基本都死完,十几只小鸭就这么挂了,赶紧到公司拿药回来拌料喂,看看明天效果如何,昨天休息一天居然发生这种事,看来什么都要自己亲自处理才行,来顶班的都是不关心。两天时间就挂了将近30只小鸭,看着死鸭尸体心凉了。小鸭白天已经开始脱温,晚上在开少许保温灯,再过两天就给这批鸭子脱温了,下面给大家展示鸭子图片。今晚的养殖日记就写到这。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖高手
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/20 9:21:00

才养6天感觉鸭子精神很多了

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/20 14:09:00

这两天就要给这批鸭子脱温了

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
颜智天
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/21 13:51:00

楼主,你们的鸭子饲养到多少天脱温啊?你们的鸭子饲养过程中都要做哪些疫苗呢?能提供你们的免疫程序吗?你们饲养多少天可以卖?还有你们喂的是什么饲料?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
h533779
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:953 积分:12583 威望:0 精华:0 注册:2012/1/6 14:26:00
  发贴心情 Post By:2012/3/21 15:46:00

第几批了?见了鞋了蛮多日记了

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/21 20:56:00

以下是引用颜智天在2012-3-21 13:51:00的发言:
楼主,你们的鸭子饲养到多少天脱温啊?你们的鸭子饲养过程中都要做哪些疫苗呢?能提供你们的免疫程序吗?你们饲养多少天可以卖?还有你们喂的是什么饲料?

要看温度来定,这批鸭子5天左右就开始脱温,第一天注射鸭花肝,7~10天注射浆膜炎,14~15天注射鸭瘟,18~20天注射禽流感,23~25天注射浆膜炎2次接种。饲养52~55天出栏,目前我们喂的是漓源饲料。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页