dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → ][原创]助农农场养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农场11号
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]助农农场养殖日记  发贴心情 Post By:2012/6/24 21:44:00

624 星期日 阴有小雨

保健液的妙用

今天说说保健液在我们人类生活中的一些妙用。

保健液在我们人类能用吗?我的观点是能用,保健液是一种复杂而又稳定的有益微生物群,没有任何毒、副作用,低级的动物能用,我相信高级动物也能用!我这几年一直在用,走到哪带到哪。不过,人用的跟动物用的在材料上不一样哦!我自己用的做法是:用纯净水或矿泉水、大米饭、糯米饭会更好,用量多一点,方法跟动物用的做法一样,就是要用能食用的密封的容器装,做成功的保健液打开就有一股甜酒味扑鼻而来,再用一个小瓶子装满,密封备用。

当你不小心意外的遇到烧伤、皮肤擦伤、刀伤、机械损伤等等(这里指的是一般的伤、小伤,大伤建议去医生或医院就医),立即把备用的保健液进行擦、洗、或泡,或擦或泡视情况而定,灵活运用,凡是擦的每次多擦几遍,干了又擦,每次的用量很微,每天最好多擦几次,其主要目的是把有益微生物群在更短的时间内再补充,以保证微生物继续维护伤口愈合的作用,就好比医生上药一天或半天后再换一次药一个道理;保健液有肖炎、镇痛、止血的作用,轻微的新小伤口在初次用时短暂的几秒钟有点疼,过后就不再疼,一般的伤口痛的时间要长,只要没有血水再流出来,疼痛就会慢慢的消失,伤口几天以后就会愈合,而且比医生上的药物还好得快,上药物的伤口好了以后还会留下巴痕;只要你坚持用保健液擦、洗、或泡,就是一般的伤口要不了多长时间就会愈合慢慢恢复如初,没有一点痕迹。这就是我走到哪里带到哪里的原因,不相信的试试就知道了,保证你用了一次以后不会再放弃。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梅花三弄
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/27 13:54:00

出来啊!!!快点更新图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农场11号
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]助农农场养殖日记  发贴心情 Post By:2012/7/4 0:06:00

[原创]助农农场养殖日记

7月3日 星期二 晴

保健液的妙用

今天说说保健液在我们人类生活中的一些其它的妙用。

自从我在养殖业上使用上保健液,效果真的很好,资料上还说,除了用在饲料和饮水给动物的胀道增加有益微生物之外,还可以给一些动物身体进行冲洗增加有益微生物,减少皮肤的瘙痒,我想动物能用,人也应该能用,效果到底怎么样,我试了一下,真的有一种很舒服的感觉,第二天照常劳动,皮肤再也没有瘙痒的现象。从那以后,凡是能用的地方我都用,真的,从那以后给我的生活带来了很大的方便,有的地方有你意想不到的效果,还给我节约了不少钱。比如说我的脚下了肥水田或者穿皮鞋久了有烂趾丫的现象,用保健液擦几次就自然好了,这是真实的,也是我的亲身体验,当你遇到这种情况的时候试试吧,保证你用了不会放弃。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
深山养鸡
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/7/4 14:06:00

您 这是做广告介绍还养记日记啊?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3