dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【水产养殖与疾病防治技术论坛】黄鳝养殖技术论坛 → 黄鳝生态养殖技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mg0571
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/21 23:23:00

用户已被锁定

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xyz72
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/3 20:52:00

满好

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mg0571
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/11 13:44:00

用户已被锁定

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/3

蒋老师:用此方法养殖每年是能自然繁殖?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/3 7:56:00

以下是引用141856在2006-7-3 0:00:09的发言:
蒋老师:用此方法养殖每年是能自然繁殖?

不能。养殖的黄鳝超过一定的密度就不再繁殖,自己计划生育。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拓荒者
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/7 22:22:00

真可惜了,这么好的项目却不能有大的动作,继续努力了!

科技引领生活,种养缔造未来!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落无情
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:187 积分:-553 威望:0 精华:0 注册:2006/7/20 15:34:00
  发贴心情 Post By:2006/7/30 1:14:00

好好好!!!!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/9/11 17:07:00

蒋老师,这些技术都转载的还是你们试验过的啊?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/9/11 18:57:00

以下是引用tanchong在2006-9-11 17:07:21的发言:

蒋老师,这些技术都转载的还是你们试验过的啊?

这项技术是我们养殖过多年的技术,完全是自己的技术。由于实验场水源缺乏,才放弃了养殖。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(222.209.*.*)
  20楼

发贴心情 Post By:2006/11/14 17:22:00

我想是有效的,我先试试。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页