dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 徐州想提货,管理员进!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zooro11
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
徐州想提货,管理员进!  发贴心情 Post By:2006/8/16 15:17:00

徐州想提货从哪最近?现在就想要,现在到哪拿?具体地址,电话,联系人,谢谢。QQ 114143354 TEL 15950697425 0516-85200081 张先生。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
免费电影
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3784 积分:34757 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 11:24:00
  发贴心情 Post By:2006/8/16 17:26:00

以下是引用zooro11在2006-8-16 15:17:26的发言:
徐州想提货从哪最近?现在就想要,现在到哪拿?具体地址,电话,联系人,谢谢。QQ 114143354 TEL 15950697425 0516-85200081 张先生。

不知道您是要黑豚还是我们的其他产品?如果是要黑豚,请您直接致电0773-4823946联系,如果您是要其他产品,您可以看各地代理商联系方法http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4250&page=1看一下那里的代理离你那里比较近,您可以和他们联系

为您带来知识和快乐是我最大的满足,您的回帖是对我最大的鼓励。真情为高效益生态养殖技术网的广大网友服务。欢迎您常来www.syc163.com.
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hchsh7303
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/22 21:17:00

你好:

我是陕西韩城市的,是你们的学员,距你们那很远。现在想购卖你们的种黑豚10对先进行小规模的养殖,不知如何提货。另一个问题是黑豚的具体养殖资料是否随种一块邮来。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/22 22:33:00

以下是引用hchsh7303在2006-8-22 21:17:29的发言:

你好:

我是陕西韩城市的,是你们的学员,距你们那很远。现在想购卖你们的种黑豚10对先进行小规模的养殖,不知如何提货。另一个问题是黑豚的具体养殖资料是否随种一块邮来。

黑豚的详细养殖资料这里http://www.syc163.com/hts/htszy.htm已经很详细了,多来网站看看即可。黑豚必须要亲自来提货。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳中阳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/23 17:28:00

老师:想问你几个问题:

1 不知道目前区内黑豚的养殖模规模如何?您能简单介绍一下吗?

2 有没有目前国内国外黑豚商品肉(指加工后的速冻肉)的价格信息?出口有无问题?

3 如果每天加工1~2吨商品肉,按目前的养殖规模,区内否有足够的商品黑豚原料供应?

有兴趣探讨一下吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/8/23 18:07:00

以下是引用阳中阳在2006-8-23 17:28:00的发言:

老师:想问你几个问题:

1 不知道目前区内黑豚的养殖模规模如何?您能简单介绍一下吗?

2 有没有目前国内国外黑豚商品肉(指加工后的速冻肉)的价格信息?出口有无问题?

3 如果每天加工1~2吨商品肉,按目前的养殖规模,区内否有足够的商品黑豚原料供应?

有兴趣探讨一下吗?

1、黑豚最大的养殖基地在广西,年出栏大约在50万只左右。

2、没有加工等。

3、完全可以满足需要。黑豚要扩大规模是很快的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部