dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 我对养黑豚挺兴趣

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tanchong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
我对养黑豚挺兴趣  发贴心情 Post By:2006/9/11 14:56:00

我是四川成都的,我对养黑豚挺兴趣,因为以前养过,但以前养猪、养兔都上过当,心里总有些不踏实。我想国庆期间到全州试验场亲眼看看,顺便买1组黑豚和少量的皇竹草,不知道能不能随到随买?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/9/11 19:02:00

以下是引用tanchong在2006-9-11 14:56:04的发言:

我是四川成都的,我对养黑豚挺兴趣,因为以前养过,但以前养猪、养兔都上过当,心里总有些不踏实。我想国庆期间到全州试验场亲眼看看,顺便买1组黑豚和少量的皇竹草,不知道能不能随到随买?

您随时前来都可以参观到,并且可以免费吃在顿黑豚。也随时可以购买到(少量的情况下,量多需要提前预订)

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
tanchong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/9/15 22:36:00

谢谢管理员,本人从小在农村长大,对农村农业有着割舍不断的情节。当初考大学时,一心想报农牧专业,只因为了满足父母的愿望,报了现在的专业。但我想中国农业的潜力是巨大的,缺的是头脑和信心。感谢蒋老师为中国农业的推动和发展所做的不懈努力。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coldstar
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果只是参观的话,我这里有一些。  发贴心情 Post By:2010/1/28 15:31:00

如果只是参观的话,我这里有一些。也有些从蒋老师那里引进的新型皇竹草,说实话,皇竹草这个东西真是不错,其本没有丢的。四川宜宾 QQ:81824939 http://brizy.blog.163.com

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部