dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚的发展和销售方案

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河池黑豚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/20 11:03:00

关于黑豚销售的问题,本人愿意帮助大家!商品豚我们的收购价格是15元一斤.有意向可以联系我,简松明13877834576.Q号854023050

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
电子表
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:64 积分:1288 威望:0 精华:0 注册:2008/4/25 13:38:00
  发贴心情 Post By:2009/11/8 21:38:00

我是广州的黑豚养殖户。也喜欢认识搞养殖的朋友。有商品豚也可以联系我。希望能帮助到各位。也可以大家合作打造一个市场空间。现在广州商品豚行情不错,商品也供不应求。

希望能与你们合作。价钱洽谈。广州市萝岗区水西村。阿成:13026890737  Q:330273928

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
hzneng
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/23 20:43:00

我是广东惠州的黑豚养殖户。也喜欢认识搞养殖的朋友。有商品豚也可以联系我。希望能帮助到各位。也可以和大家合作打造一个黑豚市场空间。现在广东惠州商品豚行情不错,商品也供不应求。

希望能与你们合作。价钱洽谈。

广东省惠州市惠城区下角。

王定能:18923605388。13809662526 

QQ:50127888

http://www.gdht.jqw.com

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wengjia
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/13 17:41:00

我是一个刚毕业的学生,对养殖业很有兴趣,很看好黑豚鼠养殖,想在漳州痒看看,但自认毫无养殖经验还有以后销售问题也不懂怎么更好更快的找到出路,望各位大哥,前辈多多指教,不胜感激!

我的联系方式:电话:1361607374   QQ:740095031

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wengjia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/13 17:43:00

呵呵,14楼的,电话号码写错了,联系号码13616907374

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
横县黑豚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/16 20:51:00

广西南宁市横县峦城镇黑豚养殖场有黑豚出售 ,有需要的请联系。电话 13978799173  黄生  QQ 503945436

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/17 1:45:00

关于黑豚销售的问题,本人愿意帮助大家!商品豚我们的收购价格是15元一斤.有意向可以联系我,简松明13877834576.Q号854023050

老简,你可真黑啊,你15元\斤回收,我上次打电话去询问下你们的黑豚怎么卖?有个女接了我的电话就说70元一对,不管要多少都不少一分钱,都是本地人你都这样对待,同样的价格我宁愿去全州要也不会要你的

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
使命召唤
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:783 威望:315 精华:0 注册:2008/8/8 11:53:00
  发贴心情 Post By:2010/9/19 21:19:00

我这里也是50啊!好像现在基本都是这个价吧!!??

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/9/27 10:31:00

50元一对是正常价格

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/8 22:47:00

支持!!! 全力顶

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 20 上一页 1 2