dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [贴图]给黑豚注射一针肥

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/10 21:21:00

以下是引用143966在2007-1-10 21:18:47的发言:

老师们,你们好。

我的黑豚很多大脖子病,除开刀切除,还有什么便更方便的治疗方法?请指教。 礼

学员143966

目前没有找到有效治疗,这里已经有详细介绍http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&ID=14215

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 12:33:00

我是湖南江永县桃川镇 现在有黑豚鼠种出售 希望有周边喜欢养殖黑豚的爱好者和我联系 电话0746-5843885 手机15116622800  QQ1147415767 周

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 12:36:00

我是湖南江永县桃川镇 现在有黑豚鼠种出售 希望有周边地区爱好养殖黑豚的爱好者和我联系 电话0746-5843885 手机15116622800  QQ1147415767 周

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 12:38:00

我是湖南江永县桃川镇 现在有黑豚鼠种出售 希望周边地区有爱好养殖黑豚的爱好者和我联系 电话0746-5843885 手机15116622800  QQ1147415767 周

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福安养殖
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 7:57:00

你们卖出来的种豚 有打过一针肥吗?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2009/6/20 13:35:00

实验场的黑豚一年只打一次一针肥,一般母豚打了一针肥的下的小崽都是很健康的,商品豚不打也可以。

hn168168
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一针肥能否应用在竹鼠养殖上呢?  发贴心情 Post By:2009/9/8 20:38:00

你好,黑豚跟竹鼠都属同科,能否把一针肥应用在竹鼠养殖上呢?若能的话该如何用呢?请指教!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员A
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/9/9 9:53:00

以下是引用hn168168在2009-9-8 20:38:00的发言:
你好,黑豚跟竹鼠都属同科,能否把一针肥应用在竹鼠养殖上呢?若能的话该如何用呢?请指教!

一针肥可以在竹鼠养殖上应用,其方法及用量可以参照黑豚的使用方法即可。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/24 12:43:00

您好!我想问一下我养的母豚怀孕了,能注射一针肥吗?还有一只的一边眼睛凹陷没有水分这是怎么回事?急盼回复谢谢!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2009/9/24 15:26:00

以下是引用159956在2009-9-24 12:43:00的发言:
您好!我想问一下我养的母豚怀孕了,能注射一针肥吗?还有一只的一边眼睛凹陷没有水分这是怎么回事?急盼回复谢谢!

您好!怀孕母豚可以注射一针肥,还有一只的一边眼睛凹陷你说的症状太少了,我们也不好给您下定论是什么病。多观察一下是不是被蚊子咬伤的呢。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页