dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 广西钦州的朋友有黑豚种出售吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyq7318
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:33 积分:1962 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 12:59:00
广西钦州的朋友有黑豚种出售吗?  发贴心情 Post By:2007/7/5 3:03:00

我是广西灵山县人,现急需黑豚种扩大养殖规模。本市的朋友有黑豚种出售请联系13307877318(吴生)价格另议。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/6 20:48:00

我有部分黑豚种出售,不知道你能给多少价钱一对.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/6 20:48:00

我是钦北区那香镇的.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/6 20:49:00

电话是13006970927

wyq7318
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:33 积分:1962 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 12:59:00
  发贴心情 Post By:2007/9/16 0:09:00

交易成功,谢谢杨记黑豚。

美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/24 16:22:00

我想知道你们的豚是销往哪里的啊:留个言加QQ聊聊:195786745,手机:13087999088梁生.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.132.*.*)
  7楼

虾酱及其制品的加工技术  发贴心情 Post By:2008/8/26 14:32:00

黑豚和彩豚还有一种是白豚好象只有毛的顏色有区别其他的好象没有什么区别.我家就养了好多.不过就是好难形成一个市场也就是好难成为一个大商品.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一笑网吧
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:29 积分:1054 威望:0 精华:0 注册:2008/8/24 14:44:00
  发贴心情 Post By:2008/9/16 23:52:00

我家也是这种情况.好难呀.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guilin08
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 8:05:00

是啊,市场难形成规模化啊

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部