dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚养殖不愁销路的来报个到!~~~~~

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
养殖培训
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11-20北京大洋路水产市场水产批发价格  发贴心情 Post By:2007/10/24 16:31:00

黑豚养殖真的不愁销路吗?请号称供不应求的养殖户贡献些经验!图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dtsyf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/24 18:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
于江涛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/19 22:57:00

我还打算养植呢,怕没戏了!没有销路谁敢大规模投资图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/19 1:54:00

烦销路,是因为什么原因呢`?是否本身口感就不好

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/21 22:51:00

没吃过,不知口感如何?广东梅州养殖者就栽了,但成功的也很多,看你如何捉市场,有意思者大家聊QQ;37515010

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迥迥迥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:18 积分:240 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 20:32:00
  发贴心情 Post By:2008/10/28 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑豚养殖应该以发展商品豚为主  发贴心情 Post By:2008/11/29 19:25:00

我们是广西河池市科技局黑豚养殖场,我们的黑豚是就是供不应求,有商品豚鼠的养殖户请联系我们。群号59074417,老简QQ854023050

福安养殖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 9:37:00

那等于就是说  楼上的也有收购啊?

喵喵仔仔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/27 20:46:00

但是路太远啊.

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江西黑豚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/30 17:32:00

我的黑豚也是供不应求 QQ群 68239465