dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [求助]我的黑豚为什么接二连三死亡?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hangzhou
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/23 9:08:00

可能吃了不洁的食物, 导致肠炎引起的, 过去我们这里曾经发生过这样的情况, 可以去兽医站配些治疗肠炎的药物伴在饲料中, 平时吃些青草, 水少喂些

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2008/1/23 15:45:00

食物中我添加5%的自制人发氨基酸,应该没什么问题。现在我已把鸡搬出,它们吵的太厉害了。观察一段时间,如果黑豚今后不再死亡,那就可以断定是鸡的原因。各位在这方面还有什么高见,请不吝赐教!谢谢!!!

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
腾隆特养
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/20 15:42:00

实验证明一切

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 上一页 1 2