dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 如何掌握豚鼠,虫草蛋鸡养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何掌握豚鼠,虫草蛋鸡养殖  发贴心情 Post By:2008/5/15 10:52:00

首先诚挚感谢蒋老师提供这么优良的持术服务,从昨天5月14日收到你们的资料和培训教材,此时让我真正融入到这个农业大家庭,感受到技术服务部对我们的关心,(最开始我还以为是骗人的).我是广东省的学员,我最开始想通过蝇蛆养殖蛋鸡,到现在我落实的养殖场来看,用猪粪来养殖蝇蛆是不那么可能了,因为这附近地区都没有养猪的,而对猪的养殖我不那么感兴趣,很多人说能赚钱就行了,而我只想自己感兴趣的事而努力,麦麸养殖蝇蛆可行吗?如果用黄粉虫养呢?那高品质的鸡蛋用那种方式效果好?在看这些黑豚鼠养殖的资料时,我也产生了很在兴趣,通过关系,联系了很多酒店,他们都觉的这产品不错,在99年的时候我们这就很多吃这种豚鼠,我也觉的有很大市场空间,因为蛋鸡的成本较高,风险较大,我想一起养殖这二种东西,鸡蛋不好卖,还有黑豚鼠的市场`````请问;在养殖这二种东西时,会不会产生相互病害传染,会不会影响它们相互的应激?就像鸡和鸭不能共养的原理.````````我养殖蛋鸡想通过散养方式,因为这可以节省一笔蛋笼费用,在前期我想选用2000只蛋鸡养出经验,对于蛋种我想从北京天都集团引入,这各方面都要注意什么?在散养方式的时候如何控制光照,如何加强人工光照,如何提高蛋产量等?希望你们能够帮我出出主意,还有一些没提到的,都麻烦你们支持帮助.在这祝你们工作,家庭,生活幸福,安康,```````望回,谢谢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/5/15 21:06:00

蛋鸡规模养殖上我们还是经验不足,豚鼠与鸡只要不关在一起养殖就没有问题。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/16 0:37:00

感谢从百忙中回复我的信息,希望虫草蛋鸡养殖技术很快可以实现.那请问一个养殖豚鼠“门外汉,如何掌握从零开始到出栏喔”?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部