dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 湖北地区有种豚和商品豚吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鼠目有光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湖北地区有种豚和商品豚吗?  发贴心情 Post By:2008/6/19 15:15:00

现在我有市场,想寻求附近的朋友一起发展。加我的QQ:4101618

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鼠目有光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/19 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看我在湖北一个中等城市,跟政府及酒楼的关系都不错,有一定的前景。我也把黑豚的营养价值和制作方法都做了介绍,有好多的朋友想试试。希望有朋友能合作!!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HEHANG
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/25 8:13:00

你湖北那里的朋友?我是鄂州的对这个项目也很有兴趣!~如果可以的话我们可以交流下

我的联系方式QQ42480844     QQ群45241672

联系电话 13871830277(何航)

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/22 11:02:00

我是湖北荆门的,也想上这个项目。有兴趣请联系。我的电话13339755707

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部