dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 讨论

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
讨论  发贴心情 Post By:2009/5/7 20:51:00

我觉得在果园里树荫下直接做笼养兔养黑豚真的很好,一举多得,有人有同感吗,有人赞成吗?

兔子舞兔业
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/5/10 23:16:00

怎么没人有同感呀,我的知音呢

兔子舞兔业
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 9:28:00

行不通的,绝对行不通,那下雨天怎么办呢?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/5/17 11:25:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-5-11 9:28:00

行不通的,绝对行不通,那下雨天怎么办呢?

142646的回复:当然遮雨棚肯定是少不了的啦,我看中的是树荫下的阴凉,而且粪便可以就地挖坑埋掉

兔子舞兔业
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
电子表
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:64 积分:1288 威望:0 精华:0 注册:2008/4/25 13:38:00
  发贴心情 Post By:2009/5/17 22:10:00

风吹雨打.怎么能行.且又怕其它的动物的干扰.冬天又寒冷.这个是行不通的.且粪便直接地挖坑埋掉.那棵果树过了不好久就会死掉.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部