dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [原创]全州县科益畜牧种养场黑豚养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有49256人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2009/5/15 8:45:00

以下是引用142646在2009-5-14 23:01:00的发言:
哈哈,不错,只是不知道图片上的字是怎么写上去的,可以指教一下吗

你好!用软件处理的,

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2009/5/15 9:01:00

以下是引用142646在2009-5-14 23:03:00的发言:

听上去,好象你们的分工还是挺细的哦,又是饲养员又的管理员的,呵呵,不错不错,

呵呵,我不是管理员,我只是给他们代笔,因为我们实验场的黑豚饲养员都是50多岁的老太婆了。加上我我们四个人有201岁了呢。哈哈 我们四个老太婆。写得不好不要见笑啊

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/15 22:34:00

2009 5 15 星期五 晴

今天太阳好大,都不想出去做事了,给大家介绍一下我自己,我今年48岁,在实验场打工三年,本人以前养过黑豚,做过饭,养过猪,可能是我什么都做不好的原因吧,现在是杂工,因为我养过黑豚,所以由我代笔写黑豚的日记。如果现在还做不好 老板可能就要我回去种田了。大家帮帮忙千万要讲我写的日记不错啊。谢谢了。

晚上喂草时,有两块西瓜皮给黑豚吃,呵呵,看它们抢啊抢 边抢边吃,赶快拿照相机给它们拍照啊,总是拍不到一个好的镜头,啊,总算拍得一个了,看他们四个,好有趣,太可爱了。西瓜皮黑豚很喜欢吃,但是不能给他们吃的太多,因为西瓜皮水分多,吃多了会拉肚子的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2009/5/16 20:24:00

您好,想问一下,黑豚养殖池子的一二层之间是用什么隔开的,上层的粪料才不掉下去又容易清理。谢谢

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/5/16 21:06:00

以下是引用124546在2009-5-16 20:24:00的发言:
    您好,想问一下,黑豚养殖池子的一二层之间是用什么隔开的,上层的粪料才不掉下去又容易清理。谢谢

您好,黑豚养殖池子的一二层之间是用水泥板隔开的

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 12:10:00

写得不错,有你这样勤奋的员工,老板是不会让你回家休息的,一定要坚持写下去哦!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 15:48:00

谢谢,有你的支持和鼓励,我会更加努力

wugurun
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 17:44:00

我在网上查了一下,D-异抗坏血酸钠不是用来保鲜的吗?我找完我这里都没发现有这种东西卖,请问还能用什么产品来代替维C?金赛维我有了!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 18:32:00

你好,D-抗坏血酸钠我们这里有买

实验场369
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 20:30:00

2009-5-19 星期二 雨

连续三天下大雨,割草就成了问题只有少喂了,没有草吃精料也吃的少了,盆子里剩下很多的饲料,总要想办法把草割回来才行啊。中午总算停雨了,吃完饭马上就去割草了。干瘦病就是因为没有足够的草和缺少维C而引起的,因为没有草和青饲料它的消化系统受到影响。致使不吃精料,而慢慢的瘦下去,导致死亡。今天割了两担大草可以够它们晚上慢慢的吃了,多加了点金赛维,希望不是其它的原因而不吃饲料的。

这几天天气比较凉快,在我们这里订购黑豚的,有汽车可以发货的我们都给发了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19