dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 请问江苏地区的气侯适合养殖黑豚鼠吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小朱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问江苏地区的气侯适合养殖黑豚鼠吗?  发贴心情 Post By:2009/6/15 10:48:00

请问江苏地区的气侯适合养殖黑豚鼠吗?

黑豚养殖温度要在18-25度是吗?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小朱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/15 10:49:00

黑豚零售价格是怎样呢?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小朱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/15 10:51:00

黑豚引种价格是怎样呢?我是江苏的,请问到那里引种最近,最划算呢?请各位专家帮忙一下,,,谢谢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场8
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/16 11:43:00

以下是引用小朱在2009-6-15 10:51:00的发言:
黑豚引种价格是怎样呢?我是江苏的,请问到那里引种最近,最划算呢?请各位专家帮忙一下,,,谢谢

您好!种豚50/对(一公一母,规格为800g/对左右,其中母豚价格为40/只,公豚10/只),每个包装框可装810只,至少3框起购;包装费用:每框5元;运费:广西本省20/框,邻省35/框,其他省份50/

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场8
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/16 11:45:00

以下是引用小朱在2009-6-15 10:48:00的发言:

请问江苏地区的气侯适合养殖黑豚鼠吗?

黑豚养殖温度要在18-25度是吗?

您好!可以,黑豚适应的温度5--30最好。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宏达生态
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/16 13:54:00

请问你是江苏那里的,我是江苏盐城的,如果你靠近我们那的话,我们可以多交流,我的QQ是80413477

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
依林鸟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/12 13:53:00

我是滨海的,qq435265251

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部