dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚养殖的出路在哪里?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河池黑豚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑豚养殖的出路在哪里?  发贴心情 Post By:2009/10/20 10:49:00

本人养殖黑豚四年多来,深深感到黑豚销售从当初起步的艰辛,到现在销量不断扩大的喜悦,我们是从100对起步,到现在存栏3000多只,发展养殖户几百户,我们愿意同大家一起发展黑豚,共同富裕.不管在黑豚养殖方面,还是在销售方面,我们都可以互相交流,请进62513645群,同时也欢迎大家来河池考察参观,品尝我们的黑豚肉.简松明13877834576

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zouchunli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/22 21:44:00

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzneng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/23 20:45:00

惠州帮你顶顶111

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dannyyu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/17 15:45:00

产业要做大,必须要分工。 黑豚的需求主要在那里啊?现在有谁在做这方面的工作呢?需求决定着市场。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuanjia25
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/17 16:08:00

60对已经繁殖的黑豚低价种转让有需要请联系15898473860  袁嘉

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/25 22:53:00

你现在是销售种鼠还是直接向酒店等客户销售豚鼠啊???

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
江西黑豚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/22 13:01:00

我是江西吉安的 ,江西兴旺黑豚养殖,我也是从80对起步,到现在的1000存栏!欢迎大家来参观和品尝黑豚美味   可以进群68239465   刘德桢13517960566

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部