dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 网站建设

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河池黑豚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网站建设  发贴心情 Post By:2009/11/28 17:33:00

大家好!我是河池的老简,今年在全州开了交流会,得出一个结论:网络营销是所有产品销售的最佳途径,蒋老师一直要我们重视.为了推广黑豚养殖,认识同行的朋友,我们建了这个网站,今年也成立了黑豚养殖合作社,欢迎大家光临指导!网址:http://www.gxmd.net/

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
招远养殖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/28 23:47:00

我觉得你们这些养的比较早的,可以多组织一些论坛讲座之类的,目前似乎只是南方人在养,北方的市场好像是空白啊!应该全国总动员才能把这个事业发展起来。最好能让当地政府出面,鼓励大家一起养,这样就很容易发展了!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2011/1/29 17:49:00

您好!您的建议很好啊;我们也正有这个计划呢,我们有可能在3月份-4月份在我们农场举办一个黑豚营销论坛,到时候欢迎您来参加。这个计划我们也会在网站上公布的。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江西黑豚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/22 12:13:00

大家也看看我的网站,江西兴旺黑豚养殖场  www.jxxwht.com

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部