dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 我想养黑豚

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/5 21:49:00

你好!我的黑豚有一只好象要生了,肚子特大,有点担心,需不需要把它与其他黑豚分开,单独饲养?黑豚产前有什么症状?应该怎么护理?谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/6 8:38:00

以下是引用127186在2006-2-5 21:49:33的发言:
你好!我的黑豚有一只好象要生了,肚子特大,有点担心,需不需要把它与其他黑豚分开,单独饲养?黑豚产前有什么症状?应该怎么护理?谢谢!

建议单独饲养。其他护理请看这里http://www.syc163.com/hts/htszy.htm

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/8 22:28:00

您好!我把怀孕的母豚分栏单独饲养,可分开后母豚特害怕,整个晚上一动不动,一听到脚步声就在笼里乱窜,也不吃食,这样会造成流产或难产以至死亡吗?要不要重新把它放回原来的笼子里?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/10 20:01:00

我有空房,但资金不足,种豚价格高,实在为难!!!???

能帮帮忙吗?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/12 10:31:00

你是哪里的。近的话可以谈谈。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曹圣华
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/2 15:53:00

你好!

我现在已经买了皇竹草,要是想养黑豚不到你们去,邮购黑豚能养好吗?

看资料能看懂吗?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/5/2 22:26:00

以下是引用曹圣华在2007-5-2 15:53:00的发言:

你好!

我现在已经买了皇竹草,要是想养黑豚不到你们去,邮购黑豚能养好吗?

看资料能看懂吗?

黑豚是不能邮购的。资料能够看懂。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc163
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/13 17:43:00

不是可以去火车站没,吗

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/11 11:10:00

我是广东佛山高明区的人,现有商品黑豚鼠准备出栏,有广州附近的人收购吗?
手机:13288202968,QQ:474292202

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sameul
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/11 23:43:00

以下是引用474292202在2008-12-11 11:10:00的发言:
我是广东佛山高明区的人,现有商品黑豚鼠准备出栏,有广州附近的人收购吗?
手机:13288202968,QQ:474292202

现在广州这边豚类的产品,市场上还没怎么见。在出售的时候,最好可以出具动物检疫和销售许可证明。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页