dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 关于近段时间对广东广州从化野味批发市场商品黑豚的调查

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有15859人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2010/11/24 9:18:00

以下是引用our3344在2010-11-23 16:33:00的发言:

广州从化?具体哪个地方啊?我怎么没有看到过?能详细告之吗?

很抱歉,具体我们也不清楚,帮不了您。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcimm
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/13 19:04:00

我也要去全州学习才敢养殖...

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/13 21:52:00

以下是引用pcimm在2010-12-13 19:04:00的发言:
我也要去全州学习才敢养殖...

要开展一项新的养殖项目,最好亲自到技术实力强的养殖场考察学习,高效益生态养殖示范基地欢迎您!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
电子表
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:64 积分:1288 威望:0 精华:0 注册:2008/4/25 13:38:00
  发贴心情 Post By:2010/12/13 22:06:00

• 骗子  此人叫雷卓辉
  • 广东省台山市大江镇河木管区大元村人.
  • 他的电话是13555630888
  • 他的QQ:光明黑豚养殖(909907828);

该人打着黑豚养殖的旗号 来做买卖.此人诚信缺失 .是个大骗子.我就被他骗了两千元的黑豚款;现在打电话给他.连电话也不接.就是接了也不听.来浪费我的话费.

请各位想搞黑豚养殖的朋友多多留意.千万不要上他的当.

如有被他骗过的朋友请帮忙转发此贴.好让其它人不要被他所骗.

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
永洪
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/1 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看大家好,我是养殖彩豚的,

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东黑豚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/14 11:24:00

哈哈哈

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 上一页 1 2