dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 关于近段时间对广东广州从化野味批发市场商品黑豚的调查

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有15851人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zouchunli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于近段时间对广东广州从化野味批发市场商品黑豚的调查  发贴心情 Post By:2010/1/1 22:38:00

近段时间我去广州想看看商品黑豚到底市场怎样,到广州后找野味批发市场没想到市里的都搬出去了,好不容易打听到一个,就是从化信富市场,到那里看了看,那里只有一家在卖商品豚,我到那里时是下午3点多,看到他那档口的栏里只有几只黑豚了,问他价是45元一只,后来向他打探了下,他讲这东西好卖,就是没稳定的供豚养殖场,哈哈。。。。。看来黑豚还是有养头的呀,过了年我就放心的引种了

养殖路上与养殖日记 支持(4中立(0反对(0回到顶部
afei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:915 积分:10196 威望:0 精华:3 注册:2009/11/13 17:33:00
  发贴心情 Post By:2010/1/9 9:35:00

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有一种幸福的背后,不站着一个曾经咬紧牙根的坚定灵魂。
养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不用鼻子呼吸
等级:贵宾 贴子:174 积分:2500 威望:303 精华:0 注册:2008/5/11 14:16:00
  发贴心情 Post By:2010/1/13 14:37:00

用户已被锁定

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zouchunli
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/15 20:59:00

怎么了????你有怀疑??????

是真的哦

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
电子表
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:64 积分:1288 威望:0 精华:0 注册:2008/4/25 13:38:00
  发贴心情 Post By:2010/2/1 22:40:00

是真的吗??怎么我是广州的没有收到这信息呢。??我是广州的一黑豚养殖户。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zouchunli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/5 21:43:00

是真的了!!!!你不信????你可以去看看呀!你离那里好近的嘛

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李天行
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/22 13:20:00

去年7月份从江西赣州到从化的引的近4000元70只左右种,先后死了20多只种,死的那是相当奇怪和相当快。死的时候,上午还是好好的,下午就莫名的不动不吃,就挂了。伤心死了。

等到总算是怀孕产仔了,1胎也就2、3 个,结果也是莫名奇妙的死上几个,办法想了很多,就是没有作用。哎,养着养着心就凉了。现在还是剩下70多只,估计是抵抗力强的吧。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/2/22 15:35:00

70只就要4000元??在广西全州县科益畜牧种养场可以买160只了。

解决技术问题有两个办法:一是多来广西全州县科益畜牧种养场实地学习,这里绝对是国内最好黑豚养殖技术的地方;第二是多来这里学习一下http://www.syc163.com/swl/index.asp?action=view_words&forumid=18,这里是国内黑豚养殖技术资料的网站。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
our3344
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/23 10:33:00

楼主,你还在吗?看到我的留言请加我QQ787929138,我是广州地区的,希望我们能做个朋友,诚心交流一下

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
our3344
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/23 16:33:00

广州从化?具体哪个地方啊?我怎么没有看到过?能详细告之吗?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页