dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 诚交对黑豚产业有兴趣的朋友(云南的最好)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:55 积分:630 威望:0 精华:0 注册:2005/12/25 13:27:00
诚交对黑豚产业有兴趣的朋友(云南的最好)  发贴心情 Post By:2006/1/9 13:12:00

诚交对黑豚产业有兴趣的朋友(云南的最好)

在云南知道黑豚销路和需要黑豚的朋友(云南的最好)具体看看这个黑豚产业在云南的市场怎么样希望对这个产业有兴趣的朋友能和我联系我们一起探讨一下交流交流经验。

我的联系地址:云南省通海县东升巷25号 652700 王志明 13099892945(发短信也可以)

大家有兴趣就加我QQ:602555367

不过需要验证我才加

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:15 积分:416 威望:0 精华:0 注册:2005/10/31 15:57:00
  发贴心情 Post By:2006/1/14 19:22:00

以下是引用紫雨在2006-1-9 13:12:18的发言:

诚交对黑豚产业有兴趣的朋友(云南的最好)

我是云南玉溪的离昆明很近,我有一个2000平方米的养殖厂。我以前鸡,猪都养过可是近几年这些产业行情都不怎么好基本上都赚不到什么钱现在搞养殖真的没什么前途真的很难做啊。这几天我在高效生态养殖网上转了转发现这个黑豚产业还不错可是就是担心这个销路所以想交几个对黑豚产业有兴趣,在云南知道黑豚销路和需要黑豚的朋友(云南的最好)具体看看这个黑豚产业在云南的市场怎么样希望对这个产业有兴趣的朋友能和我联系我们一起探讨一下交流交流经验。

我的联系地址:云南省通海县东升巷25号 652700 王志明 13099892945(发短信也可以) ziyu8159@163.com

我想和王先生结交,可以谈一下吗\

联系电话是13808705820

我是昆明的

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/19 11:18:00

通海老乡小心0734, 警剔阿

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/19 12:02:00

我是你的老乡,我到过广西,吃过黑豚,黑豚就是云南人说的洋老鼠,花鸟市上有,5元一只。但广西的黑豚毛是全黑的,两种肉味都一样,我读书时养过,很好养。我走访过昆明特禽市场,没有批量供应,。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:55 积分:630 威望:0 精华:0 注册:2005/12/25 13:27:00
  发贴心情 Post By:2006/1/19 20:18:00

谢谢大家的支持给我回贴

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:15 积分:416 威望:0 精华:0 注册:2005/10/31 15:57:00
  发贴心情 Post By:2006/1/23 3:59:00

请问你是在哪个花鸟市场见过啊,

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/23 4:08:00

以下是引用115996在2006-1-19 12:02:42的发言:
我是你的老乡,我到过广西,吃过黑豚,黑豚就是云南人说的洋老鼠,花鸟市上有,5元一只。但广西的黑豚毛是全黑的,两种肉味都一样,我读书时养过,很好养。我走访过昆明特禽市场,没有批量供应,。

作为宠物的黑豚虽然只有那么几元,但是作为其它的远远不只那么几元.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangzhi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/30 11:10:00

以下是引用0734在2006-1-23 4:08:30的发言:

作为宠物的黑豚虽然只有那么几元,但是作为其它的远远不只那么几元.

如果真如你所说,那黑豚项目绝对是假的

吵种

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangpingxiu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/8 22:37:00

请问115996,你确定花鸟市场上的宠物黑豚和实验场的这种食用黑豚是一样的吗?急盼答复啊,我还想养殖黑豚呢,如果你说的是真的,那这个项目就是骗人的了?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/31 14:14:00

我说过“除了毛色不一样,其它都一样”。也不能说养黑豚不好,就看你能否把商品黑豚卖到30元一公斤,如果你有这本事绝对是个好项目

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页