dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [原创]黑豚养殖的朋友来讨论

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9999人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
嘻嘻哈哈
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/27 13:20:00

大好,有谁养殖黑豚的呢?

可以加我QQ:183883642 进行经验交流,

相信大家都会有收获的。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘻嘻哈哈
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/27 13:20:00

大好,有谁养殖黑豚的呢?

可以加我QQ:183883642 进行经验交流,

相信大家都会有收获的。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdfg45
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/28 11:12:00

老鼠肉啥味道啊?我不敢吃~!

父母逼着我看毛泽东诗词周易南怀瑾论语,我都快疯了我!!!

cyc163
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/15 20:01:00

有湖南的吗

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haikuo
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/23 4:02:00

我朋友想养,中华黑豚,谁有而且出售,请与我联系。

技术员B
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2009/6/24 15:57:00

可致电,0773-4823946

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lonfwen
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/22 20:35:00

黑豚一斤收多少,那你有在养殖吗??

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/6 14:38:00

请问你是哪里?图片点击可在新窗口打开查看

29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/6 14:42:00

我的联系电话是/15085687998

总数 29 上一页 1 2 3