dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [原创]黑豚养殖的朋友来讨论

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有10012人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luojiay11
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 崇尚自然
等级:养殖爱好者 贴子:110 积分:1490 威望:0 精华:0 注册:2006/5/12 22:15:00
  发贴心情 Post By:2006/5/15 14:11:00

以下是引用zhouxionglov在2006-5-11 18:46:32的发言:
我现在也想养殖黑豚,但我们这边都没有,人家也没有吃过。看到黑豚还以为是什么变种老鼠。观念不是很强。

起初我还以为是超级大老鼠呢.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
微利2000
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/5/15 21:49:00

虽然我还没涉及这种养殖,【有时间我一定去蒋老师那里学习的】让我想起了一哲理故事:两个推销员到了一个岛去推销皮鞋,一个推销员到了岛上,没见到一个人穿皮鞋的,于是他返回对经理说:岛上没有穿皮鞋的,卖不出去。另一个去到岛上,也没见到有人穿皮鞋的,但他却没像第一个的就匆匆回去,而是采取调查、试用、耐心讲解等推销技巧,最终占领了当地市场!是啊,一个好的产品,没有好的推销员也是白答,市场起决定作用!我们不能抱怨市场、有时间在这里问,还不如到市场看看、调查调查!

一直在关注中……
养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
longrr
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 15:53:00

我是业务的,我现在也没有养,但我已经决定养了,我相信出了规模我一定能找到销路!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsf961038
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:144 积分:879 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 19:52:00
  发贴心情 Post By:2006/11/20 0:33:00

用户已被锁定

这是个非常不错的网址
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mayu2341
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/22 15:40:00

今天我终于拿起勇气辞掉了工作了,决定搞黑豚养殖.想过完元旦就去蒋老师那里学习,有哪位要去的我们相约一起好不好?联系我QQ251428392

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/12/22 22:36:00

是不是太草率了喔!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想搞养殖
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/21 21:47:00

都少一对   我是浙江引进的品种。现有50几对,因没有时间养植。欢迎有意者来谈。电话13605074438  你是浙江哪里的啊我想养QQ158469958

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/7 10:03:00

各位老师,朋友好!

我很想养黑豚,但我有两个问题想问一下各位,谢谢哪位回答了?

1。我想用空房规模养,但是在村中间,过年过节都要放大量的鞭炮不知影响多大?

2。黑豚真的比竹鼠或老鼠好吃吗?hyhdstw@126.com

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/4/7 11:57:00

以下是引用109696在2007-4-7 10:03:00的发言:

各位老师,朋友好!

我很想养黑豚,但我有两个问题想问一下各位,谢谢哪位回答了?

1。我想用空房规模养,但是在村中间,过年过节都要放大量的鞭炮不知影响多大?

2。黑豚真的比竹鼠或老鼠好吃吗?hyhdstw@126.com

1.有影响,而且很大,建议换地方或者告诫邻居不要在养殖房周围50米的地方放鞭炮。

2.味道差不多,但要卫生,无异味。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jinzhong
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/14 21:04:00

黒豚商品目前还没有市场,竹鼠商品20元一斤我来收,你说那种更好吃?

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(2回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页